上海到卫辉冷链物流公司

来源网络发布时间:2019-11-22 16:44:02

上海朋莹冷藏物流公司通过建立科学的、以客户服务为中心的管理模式,为客户提供安全、及时、高效、感动的物流服务。
 

上海到卫辉冷链物流公司-上海朋莹冷藏物流业务主要以冷藏运输、冷藏配送、保鲜运输、冷冻运输、恒温运输、 食品配送、蔬菜配送、食品冷藏配送、冷冻运输、蔬菜冷藏运输、冷藏物流、货物冷藏、冷冻储藏运输等。 冷冻食品配送、生鲜食品配送、冷冻运输 !!


冷链物流运输的过程都是什么
冷链运输最重要的是运输过程中的温度控制,温度监控有温控器来控制,长途运输一般会装上GPS温度监控系统,在办公室就能实时看到温度变化。
一般是冷藏车或者冷柜。但是运输过程中,司机为了省油,经常关闭冷藏设备,导致货物变质,尤其是在药品冷藏运输中,这是最危险的。
一般通过温度记录仪来跟踪全程温度;最近又流行rfid技术,通过rfid温度标签来记录全程温度。其实二者原理都差不多。
简单来说就是确保药品在冷藏车运输过程中要保证药品的使用安全,不会因为温度而破坏药品的质量,从而影响人的身体健康。要保证冷库的温湿度安全合理,最好的方法就是安装温湿度监控系统设备,比如"北京龙邦"温湿度记录仪等,这样要确保冷藏车符合新版GSP的认证标准,又会保证药品运输过程中的安全。

冷链物流除了运输货物的特殊性与时效性外,还体现在以下两个方面:
第一,过程的复杂性。冷链物流中的商品,在流通的过程中需要遵守3T 原则(流通时间Time、贮藏温度Temperature和产品耐藏性Tolerance)。由于商品的品质随温度与时间的变化而变化,因此不同的产品都必须要有对应的温度控制和储藏时间,要求运输者必须追踪监督商品的整个流通过程,这大大提高了冷链物流的复杂性。
第二,高成本性。需要冷链运输的商品对时效和温度都有较高要求,且在运输的每个环节对温度和湿度都有较高要求,这就提高了冷链运输的成本。加之生鲜与其他易腐商品需要特定的运输设备、温控设备、保鲜设备和储存设备,这些均需要高额的投资,故而大大抬高了冷链物流的成本。


这个公共服务平台分为三个层次:网络平台、信息化服务中心、实体物流网络
1、建立冷链物流公共信息平台与冷链应用服务网络平台。
整合冷链物流从上游供应商到下游用户各个环节,将冷链物流产品供需资源数据库与冷链物流行业商业资源数据组织起来,为供需双方及冷链物流等各环节服务、设备提供商等各方,方便、及时、准确的提供:信息共享、交互、全程交易、决策支持、数据挖掘等功能,从而建立面向交易、综合服务的冷链物流行业完全电子商务。
2、整合现有冷链资源,为冷链个环节企业、服务商提供高效的信息化解决方案,提升冷链物流效率,节约社会资源。通过推进现代先进物流信息技术的应用(如RFID、GNSS、GIS、GPS等技术),实现数据的采集与应用,提高冷链物流的作业效率,降低冷链物流成本。根据冷链物流企业特点及信息化需求状况,针对不同的应用主体,研究论证并建立相关信息化系统。
3、实现冷链物流实体平台的建设,整合现有社会冷链资源,结合新型冷藏仓储、运输技术、材料等(例如蓄冷保温箱)、先进的物流作业方法,运用科学、先进的物流管理方法与商业模式,优化冷链物流实体网络,探讨及建立新型高效的冷链物流业务模式。

上一篇:美国大学招生官喜欢什么样的学生?

下一篇:北京市龙牌石膏板市场价多少