气雾罐爆破试验机 喷雾瓶水压试验机 LINGDEGREE

来源网络发布时间:2019-11-22 19:10:02

气雾罐爆破试验机 气雾罐爆破试验机 喷雾瓶水压试验机 LINGDEGREE

一、简介

济南菱度科技开发的气雾罐爆破试验机气雾罐变形爆破压力测试仪用于气雾罐的爆破压力测试,变形量测试,可实时显示压力曲线,自动控制,实验完毕输出实验报告。

二、技术参数

爆破试验介质:水、

爆破压力测试范围:0~4Mpa,

设备动力源流量:0.3-1立方/分钟,压力范围:0.2-0.8MPa

试验工位数:1

操作方式:手动控制,计算机控制

控压精度:0.01Mpa

压力曲线显示:计算机控制,液晶显示屏显示

试验台报告:报告打印

数据保存方法:设备自动数据excel表格,保存实验结果和过程

三、特点

1.配备多套工装,适用于多种气瓶的水压爆破测试

2.菱度数据采集软件具有友好用户界面,免除人为错误,记录相应的试验压力、时间

3.管路系统采用非焊接式连接,拆卸方便,反复使用

4.试验数据和曲线参数实时显示、自动保存试验结果,并任意打印试验报表

5.计算机控制的水压爆破试验机实时显示各参数,打印试验报告。

四、应用范围

菱度水压试验机用于各种气瓶、软管、金属管、各种汽车管路、冷凝器、换热器及工程机械液压软管、钢管、压力容器、截止阀、旋塞阀、止回阀、球阀、调节阀、阀组等高压阀门,石油机械及仪表阀门的阀体强度试验与高低压水压试验。

 铸诚信品质、携创新致远”是菱度科技始终如一的追求,不断的技术设计理念提升,使产品更加高效、可靠、灵活化。

      我们将不断完善自我,为客户提供更优质的产品和全方位的服务,一如既往地为客户创造价值,以双赢为目的,精诚合作,共同发展,共创辉煌!

 

上一篇:泉港新房装修除甲醛哪里好

下一篇:黎川全自动砖厂搬运砖机器设备对生产需求的对路从肯定中印证