以色列ARKAL袋式过滤器厂家 大流量袋式过滤器

来源网络发布时间:2019-11-22 23:25:02

以色列ARKAL侧入袋式过滤器具有结构合理、密封性好、流通能力强、操作简便等诸多优点。尤其是过滤袋侧漏机率小,能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换过滤袋,使得操作成本降低。过滤器内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。过滤器还可据客户要求,提供带有加层保温形式的过滤器、可调节的支撑脚架或吊钩,以满足不同客户的使用。

过滤器产品特点:
采用精密铸件生产,制造精度高、焊缝少、耐压稳定,且操作简便。
·采用典型的密封结构设计。配以特别设计的热熔过滤袋(钢环或塑胶环),可以保证过滤器本身和过滤过程的近乎100%无泄漏。
·过滤器安装及操作简单、方便,占地面积较小,用途广泛,可用于粗过滤、中过滤或精过滤。
·辅以最合理、紧凑的管道连接和全打磨抛光的过滤篮,使得过滤器本身内部及连接管道内部无杂质沉积,过滤效率高,且操作空间也最小。

一:以色列ARKAL定制反冲洗过滤器维护详述 概述
反冲洗过滤器当达到设定压差或时间,减速电机通过中间轴驱动冲洗臂转动,由红外线定位开关控制冲洗臂的转动角度,使之与被清洗滤网对正,在压力差的作用下,清洁侧液流从被清洗滤网的外侧流向内侧,进行反冲洗,聚积在滤网内侧的污染物被冲掉并通过排污口排出,排污阀自动关闭,该滤网的反冲洗过程结束,减速电机再次驱动冲洗臂转动,对下一个(组)滤网进行反冲洗,排污阀再次开启,以此类推对每个滤网进行反冲洗。

二:以色列ARKAL定制反冲洗过滤器维护详述 特点
1、反冲洗阀门打开
2、在滤芯外部与排污管路间产生的压力降使少量的过滤后的清洁液体从滤芯外部快速流向滤芯内部,被截流在滤芯内部的污染颗粒就被沿着冲洗臂和排污管路冲出过滤器。
3、 每个滤芯的反冲洗时间一到,反冲洗阀门关闭。
像这样,每个滤芯依次清洗一遍,一个反冲洗循环结束。

三:以色列ARKAL定制反冲洗过滤器维护详述 参数
压力损失:≤0.01Mpa
滤元精度:100-3000um (楔形网)800um-5000um(钻孔网)
常规压力:1.0Mpa、1.6Mpa、(2.5Mpa、4.0Mpa按特殊规格定制)

上一篇:广州越秀区中央空调回收公司

下一篇:营养配餐师证报名入口具体报名时间需要培训吗