雕刻南派牌坊大门 雕刻石雕牌坊

来源网络发布时间:2019-11-23 00:28:02

生活中一些景点和场合我们随处都可以见到石雕牌坊,这种现代当中透着古典和宁静的建筑,让人们每次看到都会有非常壮观大气的感觉,随着历史的发展,其在设计上也发生了很多的变化,而且设计也是决定其是否美观好看的关键。



现代生活中我们总是能看到很多历史的印记,石雕牌坊就是一种历史悠久的建筑物,从古至今保留着非常古色古香的风格,现在很多地方依然保留着这样的建筑,并且不断的设计出新型的石雕牌坊,那么在安装的时候一定要严格注意。



石雕大门的种类从建筑样式和风格上分两种,牌坊大体分南、北两大派。南派牌坊秀丽精巧,尤其是徽式、苏式、桂式牌楼,高挑的檐角显得淑女气十足;北派牌坊则受京城皇族影响,大多为宫廷建筑,显得凝重粗犷;如果按材质分,牌坊分为四大类:石坊、砖坊、木坊、水泥坊;如果按名称分有功德牌坊、忠正牌坊、功名牌坊、官宦名门牌坊、孝子牌坊、贞节牌坊、仁义慈善牌坊、百岁寿庆牌坊、历史纪念牌坊、学宫书院牌坊、文庙武庙牌坊、衙署府第牌坊、地名牌坊、会馆商肆牌坊、陵墓祠庙牌坊、寺庙牌坊、名胜古迹牌坊等。这些牌坊主要起着褒奖教育、炫耀标榜、纪念追思、风俗展示、装饰美化、标识引导等作用。



腾磊石材专业雕刻石雕牌坊,我司有着多年的石雕艺术背景,多年的积淀成就今日的腾磊石材。我司主营石雕(栏杆、花钵、水钵、)的等石雕制品,专业的技术团队精湛的技术,给予顾客提供质量上的保证。因为您的出现他们找到了自己的主人。腾磊石材建欢迎您的来电咨询。
福建惠安县腾磊石材有限公司创办于2002年,经过十多年的努力发展,已成为一家集寺庙古建、城市广场雕塑、别墅装饰、佛像雕刻等室内外石雕艺术设计与制作一体化的公司。 本公司以质量至上,服务至上为公司经营宗旨,立足市场、开拓进取、创新发展、以质取胜的经营方针,持续开发高品味、高附加值的产品。

上一篇:常德宣传片制作公司|张家界岳阳宣传片制作—拓肯文化

下一篇:接木机短木料接长机A厂家图文并茂