重庆19款中东版FJ酷路泽八气囊JBL版配置解析

来源网络发布时间:2019-11-23 00:46:04

19款气泵冲沙版FJ酷路泽配置:5速自动变速箱、双油箱、手动空调、防水织物座椅、烟灰盘、车身同色仪表盘、电动车窗、真皮方向盘、动力转向、中控锁、脚垫、中央控制台、8扬声器、ABS、A-TRC、两气囊、车身稳定控制、差速锁、无线遥控门锁、银色门把手、银色车门后视镜、sd后窗刮雨器、电动后视镜带照明、脚踏板、银色散热隔栅、前底盘护板、蠕行模式、大屏倒影、巡航定速、后倒车雷达、气泵,详细价格及优惠幅度请咨询文章下方销售总监电话。

FJ酷路泽在许多方面继承了FJ40的经典,比如圆形的前大灯,经典的丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。新车外观极具个性,市面上很难找到和它相似的车型。无论你是否欣赏他的外观,相信这副面孔都会深深印刻在你的脑海中。

FJ酷路泽内饰适用而简练。门把手、门内把手,以及音响的按钮,均应用了加大,即使戴脱手套也能很方便地使用;而采取橡胶类的地板垫原料、防水且透气性良好的座椅规划,易于清洁,让驾乘者保持心境愉悦。FJ酷路泽接纳对开门筹划,这样不会明显影响后排乘员的出入,又能确保车身的刚性,并给FJ带来时尚的玩味感。

参数:尺寸:4670*1905*1830 轴距:2690mm 离地距:245mm 最小转向半径:6.2M 邮箱:159L 排量:3956CC 功率:268/5600 扭矩:38.75/4400 乘客量:5。17款丰田FJ酷路泽搭载了V型6缸24气门发动机,带双VVT-i技术,配合5档自动变速箱,最大功率为200KW/5600rpm,最大扭矩达到380Nm/4400rpm,动力输出非常强劲,能轻松应付各种路况、19款丰田酷路泽FJ搭载了与陆地巡洋舰普拉多同样的V6发动机,最大功率和最大扭矩分别为178(239)/5200 Kw(ps)/rpm和377/3700Nm/rpm,排量为4.0L。丰田FJ酷路泽采用了专业越野的梯形大梁,在两根主梁之间安置了多达8根横梁,以增加整个车架的刚性,在通过起伏较大的山石路面时,车身不会有丝毫变形。

上一篇:不锈钢楔形丝厂家供应商制作工艺先进

下一篇:连云港办公家具职员办公桌——来锐广选选呢