切料机PVC卷纸筒液压裁切机(省电功能)

来源网络发布时间:2019-11-23 00:48:02

切料机PVC卷纸筒液压裁切机(省电功能)
我国橡胶机械企业总体开工率较高,多数企业销售收入实现增长。受统计的24家企业中,销售收入增长的有15家,下降有8家,1家持平。按销售收入排名,前十名依次是软控股份、萨驰公司、大连橡塑、双星机械、福建三明、天津赛象、益阳橡机、桂林橡机、桂林橡胶设计及万向新元。前十强销售收入为65.4亿元,占总销售收入的61.4%,行业集中度上升0.7%,呈现出强者恒强现象。其中,销售收入增幅在一倍以上的企业有桂林中昊力创、内蒙富特、华澳轮胎设备。


它可以在4.5MPa以下任意调节,但***压力不得超过4.5Mpa。恒超机械专业生产橡胶切胶机、数控切条机、多刀、单刀分条机、油封修边机等各种橡胶设备,欢迎广大客户莅临参观。本机主要适用于切割天然橡胶、合成橡胶及其它塑性材料,大型软胶塑料产品、PE、薄膜卷、大型管材、废旧轮胎等非金属材料的切断,从而方便物品的二次加工利用。本系列产品全钢板焊接,构造坚固,设计合理,占地面积小,油箱、控制器和机身合为一体,操作简单,维护和保养方便。本机主要有切胶刀、机架、工作油缸、底座、辅助工作台及液压系统、电器系统组成。切胶刀下面的底座上装有木块板,用以保护切胶刀片的刀刃。机架上装有上下两个限位开关,以控制换向阀改变切胶刀的运动方向。同时,也可以保护活塞缸缸盖。标准机型工作压力有12T-30T,定制机型有30T-100T等多种规格可供选择,另可根据用户要求定做。橡胶切条机的维护保护问题在这里为您做一个详细的介绍,让您可以对橡胶切条机有一个更加好的认识并帮助您做好良好的维护事项。橡胶切条机在较长时间内不需要使用的情况下,应每隔半个月对加热板进行加热,保持温度半个小时左右。不要在雨天在室外使用橡胶切条机,防止电控箱及加热板进水;如果工作环境潮湿、多水,在拆卸搬运橡胶切条机时,应在地面用物品垫高,不要让橡胶切条机同水直接接触;在使用过程中,因操作不当导致加热板进水,应首先联系厂家进行维修。如果需要进行应急抢修,可将加热板上盖板打开,先将水倒出,然后将电控箱设置为手动操作,加温到100℃,保持恒温半个小时,将线路烘干,在在手动状态下进行皮带胶接。

上一篇:提升机链条经销商

下一篇:刮板机链条经销商