重庆19款中东版FJ酷路泽八气囊JBL版配置解析

来源网络发布时间:2019-11-23 00:53:02

FJ酷路泽跟国产版普拉多一样,采用分时四驱,这套系统跟北美版的超霸TRD越野型同款,在越野能力上是没有问题的,但是在公路性能上,会稍逊于采用全时四驱的霸道4000。为了提高通过性,FJ酷路泽获得了比普拉多更大的接近角和离去角,并且,它还拥有更高的离地间隙和更短的轴距,由此带来了更大的纵向通过角。当然,代价就是导致它无法获得第三排,并且第二排空间也比较狭小。

19款丰田FJ酷路泽是丰田主打美国市场的一款外形复古的硬派SUV车型,采取整车进口方式在国内销售。该车采用非承载式车身,具有相当高的越野性能,但由于外形设计极具个性,在国内的受众群体相对较小。新车的内饰配备了各种现代而先进的硬件和功能,而且使用方便、灵活,自动防眩目内后视镜、大灯自动关闭功能、方向盘多功能控制键、巡航定速、倒车雷达等配置给驾乘者带来更高的舒适性。

19款丰田酷路泽FJ上所呈现出来的未来感和时尚感也没有因为时间的流逝而有所消退,对开式的车门现在依旧显得非常新颖。在内饰方面所呈现出来的功能至上原则到现在来看同样不会显得过时,继承丰田家族的经典,圆形的前大灯,经典的带丰田标志的车前格栅,笔直的挡风玻璃,别具一格的白色圆浑方正的车顶,车身后部的四分之一车窗以及后部宽大的空间。

由于19款丰田FJ酷路泽4.0过于特殊的设计,使得消费者对它的看法出现了很严重的两极分化,喜欢的奉为极品,不喜欢的嗤之以鼻。而过于粗狂、硬朗的风格也注定了它不会符合大众口味,只适合在广阔天地中驰骋。酷路泽FJ 作为一款5门5座SUV配备4.0L排量 V6发动机 6速变速箱 275匹马力 最高车速可达175KM/H 综合油耗 11.9L升

体验结束意犹未尽。相对国内中规版车型,这款FJ酷路泽中东版性价比极为突出,针对普遍关心保养维修及上牌问题,目前小编了解到,平行进口车FJ酷路泽中东版已经可以实现全国联保享受三包政策且无区域限制。有感兴趣的朋友可以尽早考虑了。

上一篇:博罗分销系统制作,搜索引擎关键词优化千词推广获客

下一篇:恒大御景,专业VIP咨询预约中心一站式