重庆高品质现车19款宝马X7 钜惠低价无忧上牌

来源网络发布时间:2019-11-23 01:35:02

19款宝马X7车尾设计线条简单动感华丽,车顶是小巧的鲨鱼鳍天线,搭配微微下压的扰流板,让车身非常具有运动气息,大灯字被一条镀铬饰条贯穿连接,形成了一个回旋镖的造型,内部光源是多条灯带组成的刹车灯,点亮以后非常漂亮,大面积的几何横切面和曲面造型让车尾具备了爆棚的肌肉,厚重的车尾杠两侧是雾灯区,造型规整与上面的大灯交相呼应,为车尾营造了不错的光影效果。

车型:宝马X7 19款 3.0T M运动 大豪华
备注:加版现车|黑/棕|手续齐全|
配置:大豪华包 M包 7座 液晶钥匙 驾驶员辅助包 22轮 旅行舒适系统 咖啡升级真皮座椅 激光大灯 大豪华包(电动遮阳帘 冷热杯架 前排舒适座椅 停车辅助 360环影 电吸门 抬显 五区空调 远程启动 停车助手 加热方向盘 交通助手 三排天窗 三排座椅加热 激光大灯 鹿皮顶 智能卡 一键启动 电尾门 ) M运动包(M运动刹车 M运动排气 M空气动力学套件 M运动套件 22寸M运动轮 M运动 驾驶员辅助包:(雷达测距) 宝马液晶钥匙 22轮 旅行舒适系统

侧面上,宝马X7一条腰线从车头贯穿至车尾,使车身侧面看上去十分修长。车窗四周采用当下较为流行的镀铬条进行点缀,显得格外时尚。大尺寸多条幅轮毂的设计充满了运动气息,配上车门下方的踏板,显得十分有气势。车身尺寸方面,宝马X7的长宽高分别为5151/2000/1805mm,轴距为3105mm

宝马X7的内饰一直没有奔驰打造的那么奢华,但是里面运用的很多元素也非常符合它自身的定位,里面全部都是采用了真皮加木纹饰板,并且还有镀铬饰条点缀其上,有很高的华丽感,水晶挡杆,一键升降功能,GPS导航,手机互联等等更是基本标配,在丰富的高科技配置之下,把它的气质提升到了很大一个台阶儿。

宝马X7将会提供6座和7座两个版本,座椅布局分别为2 2 2、2 3 2,其中6座布局第二排座椅可选装类似头等舱的豪华座椅。此外,新车还搭载了三段式天窗,其中第三排上方为独立式设计。后备厢门开启方式与X5相同,为上下分段式开启。


上一篇:

下一篇:鞍山眼镜柜台厂家