单臂定柱式悬臂吊安装顺序工艺讲解

来源网络发布时间:2019-11-23 11:38:01


单臂定柱式悬臂吊工作强度为轻型起重机,它由立柱,回转臂回转驱动装置及组成,结构简单容易安装使用。单臂定柱式悬臂吊的立柱下端使用地脚螺栓固定在混凝土上,摆线针轮减速装置是用来驱动悬臂回转的,在悬臂工字钢上运行起吊重物。

单臂定柱式悬臂吊的分类:

1、连续工作制单臂悬臂吊:

在恒定负载下的运行时间足以达到热稳定。

2、短时工作制单臂悬臂吊:

在恒定负载下按给定的时间运行,该时间不足以达到热稳定,随之即断能停转足够时间,使单臂定柱式悬臂吊电机再度冷却到与冷却介质温度之差在2K以内。

3、断续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段恒定负载运行时间和一段断能停转时间。这种工作制中的每一周期的起动电流不致对温升产生显著影响。

4、包括起动的断续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段对温升有显著影响的起动时间、一段恒定负载运行时间和一段断能停转时间。

5、包括电制动的断续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段起动时间、一段恒定负载运行时间、一段快速电制动时间和一段断能停转时间。


6、连续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段恒定负载运行时间和一段空载运行时间,但无断能停转时间。

7、包括电制动的连续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段起动时间、一段恒定负载运行时间和一段快速电制动时间,但无断能停转时间。

8、包括变速变负载的连续周期工作制单臂悬臂吊:

按一系列相同的工作周期运行,每一周期包括一段在预定转速下恒定负载运行时间,和一段或几段在不同转速下的其它恒定负载的运行时间,但无断能停转时间。

9、负载和转速非周期性变化工作制单臂悬臂吊:

负载和转速在允许的范围内变化的非周期工作制。这种工作制包括经常过载,其值可远远超过满载。

单臂定柱式悬臂吊的核心组成部分,因此我们对以上关于它的分类有了了解后,有利于我们更加得心应手地使用悬臂吊。大家对悬臂吊有购买需要的话,就快快联系我们航欧机电吧,我们会为大家提供型号多样,质量安全可靠的产品设备,欢迎大家前来我们公司进行参观考察!

上一篇:佛山东莞钢板桩租赁价格价格

下一篇:太阳能光伏储能离网发电系统造价多少钱