不燃聚苯颗粒复合保温板设备新技术

来源网络发布时间:2019-11-23 12:29:04

不燃聚苯颗粒复合保温板设备新技术--山东永乐 189  5345  8608 李经理 。无机聚苯颗粒复合保温板设备生产工艺及设备 1).工艺a.聚合物水泥干粉砂浆制备:胶凝材料、骨料、胶粉等原材料计 量,混合搅拌,储存。b.保温砂浆干粉制备:胶凝材料、玻化微珠、胶粉等原材料计量, 混合搅拌,储存。c.复合保温模板的制备工艺主要包括:挤塑板切割,开设凹槽,喷 涂界面剂,铺设保温内侧粘结加强层,养护7天,保温板外侧依次铺设粘结层、加强筋、保温过度层和外侧粘结加强层,自然养护28天后 出厂。 


2)复合保温模板生产设备复合保温模板成型设备主要由电子计量装置、干粉砂浆搅拌机、 料浆搅拌机、工作抬架、抹平装置、传送设备及切割机等组成。干粉砂浆搅拌机、料浆搅拌机采用自动配料、电子计量,自动化程度高, 计量准确;成型设备具有结构设计合理、生产操作方便、成型周期短、生产效率高、产品质量好等特点。 1.原材料选择 1).保温材料 选择XPS板作为复合保温外模板保温层材料。XPS板导热系数小,抗压强度和抗冲击性能较高,吸水率低,抗老化性能优异,是目 前一种较好的轻质保温材料。 
2).胶凝材料选取普通硅酸盐水泥作为粘结加强层、粘结层、保温过度层和加 强筋的主要胶凝材料。普通硅酸盐水泥来源广泛、价格低廉、耐水性能好、强度高、耐久性优异。
 3).骨料 选取按一定比例混合的人工砂与天然砂作为粘结加强层、粘结 层、保温过度层和加强筋用砂。
4).玻化微珠 选取玻化微珠作为保温过度层的轻质填充材料。
 5).胶粉选取德国瓦克公司生产的5044N型号的胶粉,改善聚合物砂浆的粘结 强度、耐水性等各项性能。 
6).外加剂为有效改善复合保温各层的物理力学性能,还掺加了减水剂、防 水剂、高分子聚合物等外加剂。 
7).耐碱玻纤网格布选用耐碱玻纤网格布布设于复合保温模板两侧,提高其抗冲击性 能、抗弯载荷等力学强度

上一篇:罗湖区北斗路附近马桶下水管道堵了疏通方法

下一篇:庭院光伏灯价格多少钱一个