昆明平行进口19款美规版奔驰GLS450 动力及配置详解

来源网络发布时间:2019-11-23 15:26:01

19款奔驰GLS450时尚的外观,车身上接纳的全新规划让它看起来更具行为感与袭击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受注目。具有硬朗的性情,也具有极致尊贵的奢华品格,持繁杂气的内饰贪图独具奢华之美。造型依然硬派,前进气格栅采用双横立体式条幅设计,并在中央配备有大尺寸LOGO,而他的前大灯造型采用最新的家族式设计风格,融入LED日间行车灯,配合崭新的前保险杠造型和镀铬装饰条,看起来霸气十足。

19款奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。

内饰方面2019款加版奔驰GLS450保持了奔驰惯有的豪华气质。对称式的布局较为规整的区域划分降低了新手的入门难度,更方便驾驶员对车辆进行操控。全新的三幅式方向盘设计得十分年轻动感,加之真皮包裹也保证了握感。双炮筒式仪表传承了老款车上的设计精髓。大量的皮质包裹以及木纹饰板的加入确保了内饰的豪华氛围。配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务等。

19款奔驰GLS450作为一款全尺寸SUV车型,采用了更加实用的七座座椅布局。并且坐满7个成年人也无需担心腿部以及头部剩余空间。座椅方面,GLS450的全部座椅均采用了真皮包裹,带来了更加细致的触感。同时无论是哪排座椅都十分宽大厚实,座椅填充软硬适中,即便长时间乘坐也不会感觉腰酸背痛。第二排头枕旁还带有折叠按键,可以一键收起第二排座椅方便进出第三排。

动力方面2019款奔驰GLS450搭载了一台3.0T双涡轮增压V6直喷发动机。GLS450为高功率调教,可在5250rpm时爆发出245kW的最大功率,同时在1600-4000rpm时持续输出480N·m的峰值扭矩。与发动机匹配的是一款7G-TRONICPLUS增强版9速自动变速箱。

上一篇:成都学化妆速成班

下一篇:合肥货运专线物流多少钱 大件物流专线运输公司