淮南环氧砂浆地坪漆优点多起到很好的美化效果

来源网络发布时间:2019-11-23 16:03:03

为了更好的服务于每一个客户,并与国内外大型、知名地坪材料公司强强联合共同研发推出质量优良的高端商用及工业用地坪材料。工程产品涵盖商业艺术地坪,复古地坪、清水混凝土、环氧磨石地坪、彩砂自流平、透水地坪、环氧树脂地坪,聚氨酯地坪,防腐,防静电地坪,混凝土金刚砂硬化耐磨地坪,密封固化剂地坪 ,水泥自流平,PVC卷材地坪、车库地坪系统,运动场地坪系列等!客户的满意是衡量我们的标尺。完美的产品及工程质量才能体现我们的价值!

环氧砂浆地坪涂料具有如下优点:与基层的粘接强度高,硬化时收缩率极低,不易开裂;整体无缝,易清洗,不集聚灰尘、细菌;高固体份,一次成膜厚;无溶剂,施工毒性小,符合环保;强度高,耐磨损,经久耐用,能长时间经受铲车、推车和其他车的碾压;抗渗透,耐化学药品的腐蚀性能强,对油类也有较好的容忍力;室温固化成膜,容易维修保养;表面平整光滑,色彩丰富,能美化工作环境、地 面无毒,符合卫生要求。
生活周边很多地方都在使用环氧砂浆地坪漆,环氧砂浆地坪铺设,因为这种地坪漆的优势有很多,个优势就是粘接能力比较强,像一些粗糙的水泥表面都可以轻松涂刷,这种涂料与普通的地坪漆相比较,它大的优点就是使用范围比较广,不仅可以轻松解决室内出现的一些地面问题,它更是一款专业的户外地坪漆,这款地坪漆能够起到整体无缝式的连接,使用在各个地方都可以。人们将地面上涂刷地坪漆,首先就是为了它的美观效果,因为地坪漆是一种颜色非常靓丽的涂料,平时看到的环氧砂浆地坪漆大部分都是绿色的,但是除了绿色以外,我们也能够找到其他的颜色,比如说天蓝色,红色,黄色,像这种亮丽的颜色都是比较适合在公共场所下使用的,尤其是在一些小型的公共场合,它们能够起到很好的美化效果。

公司的形象:开拓、创新、负责、理性、务实、友善、诚信。 服务的境界:不但要让顾客满意,还要让顾客感动。 个人的追求:诚信待人、勤奋敬业、求实创新、甘为人梯。在激烈的市场竞争中公司坚持以质量求生存,以信誉求发展,因此得到了许多新老客户的支持于信赖!在公司不断壮大的今天我们会依然遵循服务,质量,客户满意的公司理念一直走下去,给客户节约成本,创造价值是我们公司始终如一的坚持与信念!有您的支持才有我们的发展,我们愿真诚为您服务! 

上一篇:甘肃张掖厂房检测哪家靠谱

下一篇:龙口轻钢公厕厂家直销欢迎致电咨询