大连专业阳台封窗 华龙窗业好品质

来源网络发布时间:2019-11-24 03:33:01

装修封阳台需要注意分清主次,明确功能。稍新的住宅都有2-3个阳台,装修前先要分清主阳台、次阳台,明确每个阳台的功能。一般与客厅、主卧室相邻的阳台是主阳台,功能应以休闲健身为主,可以装成健身房、茶室等,墙面和地面的装饰材料也应与客厅一致;次阳台一般与厨房或与客厅、主卧以外的房间相邻,主要是储物、晾衣或当作出访,装修时可以简单些。要注意封装质量。阳台封装质量是阳台装修中的关键。要注意它的抗风力,安装要牢固。要做好密封,否则透风撒气的等于没封。窗扇下口最容易渗水,一般是窗框下预留2厘米间隙,用专用密封剂或用水泥填死。有窗台的,要向外作流水坡。

/>

阳台从构造上看有两种。一种是以防盗挡网罩封,这种方法只能达到安全防盗的效果,其他作用无法发挥,居住条件宽松的情况下可以采用。另一种是以窗户的形式封堵,这种形式采用最为普遍。从封阳台的外形上看,有平面封和凸面封两种。平面封完后,同楼房外立面成一平面,是比较常见的封阳台外形。凸面封阳台后,窗户突出墙面。并可有一个较宽的窗台,使用起来较方便。但施工就复杂多了。

/>

封阳台要考虑采光、通风、保温等方面的内容,其质量不可小视,门窗相关专家提醒广大居民在购房和更换塑钢门窗时应注意以下几点:修时,由于拆窗过程中可能会破坏墙体,F最J好更换门窗,在进行装修,然后在进行下一步的装修,封阳台以后可以有效的防止噪音污染,防沙尘,进行保温!选购时,一定要到正规的建材市场去。塑钢门窗的外观颜色应为青白色。颜色过白或发灰,说明其材质内的稳定成份不够,日久易老化变黄。检查五金件是否灵活,顺畅。推拉窗窗框下部应有铝滑轨,方便其更换。

阳光房封阳台F最J好用断桥铝,装修时,由于拆窗过程会破坏室内外墙体,F最J好先更换门窗,再进行下一步的装修。业主应明确选用哪一种品牌的型材?型材的品将决定整个门窗的档次,密封性和老化等问题,购房人不要被市场中“价格低廉塑钢门窗”模糊概念所蒙蔽。选购时,一定要到正规的建材市场去,路边小摊儿其加工设备简陋,精度和强度根本无法保证。尤其是塑钢门窗,他们做的塑钢门窗内衬钢质量低劣,甚至没有衬钢,其他的配件也很差。塑钢门窗的外观颜色应为青白色。颜色过白或发灰,说明其材质内的稳定成份不够,日久易老化变黄。在安装过程中,应监督门窗的水平方向和垂直方向的校正。窗框与墙体之间应用发泡胶进行填充,而且窗框内外侧必须用硅铜胶或密封胶进行密封,防止渗水。安装完毕后,必须将保护膜揭掉,否则会减少门窗的使用寿命。

上一篇:大连艺术生高三文化课培训推荐 大连润禾教育教学质量有保证

下一篇:学技能哪家专业 大连口腔义齿学校包分配