东莞二十二层PCB线路板公司

来源网络发布时间:2019-11-25 04:43:02

垂直电镀线振动机构的维护与保养在垂直电镀上,为保证电镀时面铜的均匀性及孔铜的效果,会对板进行振动摇摆,槽体上会有振动摇摆机构。30d要对减速机进行检查,看其是否运转正常,检查其紧固性;要检查震动安装马达螺栓的紧固性;检查震动橡胶的磨损情况,对于磨损比较严重的,要进行及时的更换[1]。180d对接线盒内的电源线接触情形进行检查,对出现接头松动要及时加以紧固,对电线绝缘层熔化或老化的电源线,要及时进行更换电源线,保证电源线之间的绝缘性;要对振动机构上的所有轴承进行一次检查,上一次润滑脂,对严重磨损的轴承要进行及时的更换。

线路板电镀技术
线路板电镀技术是酸性光亮铜电镀镍,它的工艺流程是如下:
3盎司铜双面线路板
(一)、浸酸
①作用与目的:除去板面氧化物,活化板面,一般浓度在5%,有的保持在10%左右,主要是防止水分带入造成槽液硫酸含量不稳定。
(二)、全板电镀铜:又叫一次铜,板电,Panel-plating。
①作用与目的:保护刚刚沉积的薄薄的化学铜,防止化学铜氧化后被酸浸蚀掉,通过电镀将其加后到一定程度。
(三)、酸性除油
①目的与作用:除去线路铜面上的氧化物,油墨残膜余胶,保证一次铜与图形电镀铜或镍之间的结合力。
(四)、微蚀:
①目的与作用:清洁粗化线路铜面,确保图形电镀铜与一次铜之间的结合力。
(五)、浸酸
①作用与目的:除去板面氧化物,活化板面,一般浓度在5%,有的保持在10%左右,主要是防止水分带入造成槽液硫酸含量不稳定。
(六)、图形电镀铜:又叫二次铜,线路镀铜。
①目的与作用:为满足各线路额定的电流负载,各线路和孔铜铜后需要达到一定的厚度,线路镀铜的目的及时将孔铜和线路铜加厚到一定的厚度。
(七)、电镀锡
①目的与作用:图形电镀纯锡目的主要使用纯锡单纯作为金属抗蚀层,保护线路蚀刻。
(八)、镀镍
①目的与作用:镀镍层主要作为铜层和金层之间的阻隔层,防止金铜互相扩散,影响板子的可焊性和使用寿命;同时又镍层打底也大大增加了金层的机械强度

二十二层PCB线路板

单面板制作能力
层数 1-16层 最小板厚(双面板) 0.4mm
最大拼板尺寸 635×1100mm 最小板厚(多层板) 0.4mm
最大铜厚 12Oz 最小内层厚度 0.1mm
最小线宽 0.075mm 最小焊环 0.1mm
最小线距 0.075mm 最小孔位公差 ±0.075mm
最小孔径 0.15mm 最小孔径公差 ±0.05mm
板翘度 ≤ 1° 最小外形公差 ±0.1mm
阻抗公差 +/-10% 图形对位公差 +/0.075mm
孔内铜厚 20um 线路铜厚 18um-140um
表面处理 无铅喷锡,有铅喷锡,沉金,沉银,镀金,镀镍,镀银,金手指,OSP
板料 FR-4, 高TG FR-4, 无卤素FR-4, 厚铜FR-4, 铝基板
标准交期 高多层:9天起,双面批量:7天起,样板:3-6天

 

柔性电路板的优点
1. 可以自由弯曲、卷绕、折叠,可依照空间布局要求任意安排,并在三维空间任意移动和伸缩,从而达到元器件装配和导线连接的一体化;

2. 利用FPC可大大缩小电子产品的体积和重量,适用电子产品向高密度、小型化、高可靠方向发展的需要。因此,FPC在航天、军事、移动通讯、手提电脑、计算机外设、PDA、数字相机等领域或产品上得到了广泛的应用;

3. FPC还具有良好的散热性和可焊性以及易于装连、综合成本较低等优点,软硬结合的设计也在一定程度上弥补了柔性基材在元件承载能力上的略微不足。东莞二十二层PCB线路板

PCB打样需要注意哪些问题
第一、要注意打样数量

企业在大规模量产之前往往需要制作一批PCB样板来进行测试,而这一部分其实也占据了企业的一定成本,特别是企业体量较大、生产的PCB类型较多时,那么PCB打样和测试成本也是极为可观的。从这个角度来看,企业在PCB打样过程中应注意打样的数量。二十二层PCB线路板

第二、要确认器件封装

在电路板上焊接上有特定作用的芯片并用屏蔽罩封装,是电路板制作工艺中的一道工序。在PCB打样的过程中,委托方应该十分注意封装时内部的芯片、电子元器件是否有错焊,以此确保PCB打样的质量,进而才能够正常的验证功能和后续的进一步规模化生产。

第三、要做全面的电气检查

在PCB打样后企业应进行全面的电气检查,确保排查PCB板的每一项功能、每一个细节,这是PCB打样的意义所在,也是后续PCB板能否大规模投入量产并确保极低不良率的保障所在。二十二层PCB线路板公司要做全面的电气检查,建议委托方和打样方合作开展排查才是更为严谨的测试方法。

本公司致力推行TQM,以客户和员工为原点,以客户满意为导向,创建“精、悍、快”的组织特性和 “结果、敬业、安全、和谐”的企业文化,从而全面提升全员素养及对客户之服务品质;公司品质政策秉承三大方针:“品质至上、全员参与、持续改善、成就客户”。为客户提供优良品质、合理价位的产品及具竞争力的交期服务使客户满意。 公司全线水平线全部采用专业线路板设备供应商宇宙线,目的在于使用稳定的设备来生产高品质的产品,同时给客户提供可信赖的产品。

上一篇:阿联酋房地产最佳时机投资

下一篇:黄石皮带机应用范围