大连去日本留学费用 选择特朗司省钱省心省时

来源网络发布时间:2019-11-25 05:36:01

大部分的语言学校都有学生宿舍,可以根据情况进行选择,在对周围环境尚不熟悉时,宿舍可以起到一个过渡的作用,之后可以与朋友合租或者自己租房。东京地区的语言学校宿舍一般在3.5-4.5万日元/月,水电天然气等费用每月需0.5-1万日元左右。部分学校会免费或者象征性收取少量费用提供寝具、日常生活物品等。特朗司告诉大家日本大学专业以注重应用学科而闻名,其计工科、IT、机械制造、汽车制造等专业都比较好,此外还有动漫、传媒、服装设计、环境、互联网自动化等专业也十分热门。

为了方便中国留学生在日本大学毕业后找工作,毕业生可以在留学签证到期后申请过渡签证,而且过渡签证的期限从原来的3个月延长到了6个月,这种为了就职活动而特设的签证期还有望在日后延长至1年。此外,从2010年7月1日开始,所有在日本就读语言课程的学生,在打工、出入国要求、保险、申请手续等多个方面享受更优待的政策。目前TC集团在日本东京新宿区设有三家分社,同是国内唯数不多的人才教育类中外合资公司,旗下特朗司多年来对日本各项政策有着深入了解,能够为赴日本留学学子提供更好的待遇保障。

需要了解的是学校不会完全没有缺点的、没有一定的好和不好,选一个适合自己的才较重要。这也是选择地区的时候需要考虑的因素,如果大家想以后去读进学塾那尽量选择东京地区,其他大阪京都也还可以。其他地区和城市的进学塾资源有限,这事一定要提前考虑好,别影响升学。日本各地区生活消费对比日本不同地区留学生的日常生活消费,根据地区的生活水平而定,当然也因个人的生活方式而有所不同。

在生活方面。首先是在日本生活躲不开的一件事就是垃圾分类。一般在区役所登记时就会收到详细的教程。它按照英语、中文、韩文等语言版本详细标准了哪类垃圾该怎么扔,该扔在哪一天。基本上一开始对垃圾分类抱有恐惧心理的如我,看了教程之后都能比较轻松地分好。这的确是帮忙解决了很大的一类难题。特朗司司也倡导这种垃圾管理方式,国内也逐渐施行垃圾分类方式,希望大家到日本也成为“分垃圾”大神。

上一篇:德阳团队拓展旅行攻略

下一篇:大连初中英语培训 中高考应试来大连开景英语