河南平顶山造型大门安装-昌硕钢结构厂

来源网络发布时间:2019-11-25 08:34:02

河南平顶山造型大门安装-昌硕钢结构厂

钢柱安装要检查柱底板下的垫铁是否垫实垫平,防止柱底板下地脚螺栓失稳;控制柱是否垂直和有无位移,安装工程中,在结构尚未形成稳定体系前,应采取临时支护措施。当钢结构安装形成空间固定单元,并进行验收合格后,要求施工单位及时将柱底板和基础顶面的空间用膨胀混凝土二次浇筑密实。最后,还要检查钢结构主体结构的垂直度和整体平面弯曲等。

钢结构紧固件连接的质量控制主要强调高强度螺栓连接的质量控制。高强度螺栓连接工程的施工质量的控制从以下几个方面完成:首先钢结构工程必须注意高强螺栓摩擦面的加工质量及安装前的保护,防止污染锈蚀。并在安装前进行高强螺栓摩擦面的抗滑移系数试验检查高强螺栓出厂证明批号,对不同批号的高强螺栓定期抽做轴力试验。高强螺栓安装要求自由穿入,不得敲打和扩孔;因此在钢结构制作时应准备一定的胎架模具以控制其变形,并在构件运输时采取切实可行的固定措施以保证其尺寸稳定性。


河南平顶山造型大门安装-昌硕钢结构厂

钢结构厂房是一种自重强度高自重轻强度大的房屋结构形式,主要组成部分为:钢柱子钢梁钢结构基础钢结构屋架钢屋盖注意钢结构的墙也可以采用砖墙维护。从外观上来说,钢结构建筑线条简洁流畅,颇为现代艺术美感。对于颜色来说,彩色墙身板有多种颜色可供选择,墙体也可采用其它材料,因而更具有灵活性。

用途广泛:可适用于工厂仓库办公楼体育馆飞机库等等。既适合单层大跨度建筑,也可用于建造多层或高层建筑。建筑简易,施工期短:所有构件均在工厂预制完成,现场只需简单拼装,从而大大缩短了施工周期,一座平方米的建筑物,只需天即可基本安装完成。经久耐用,易于维修:通用电脑设计而成的钢结构建筑可以抗拒恶劣气候,并且只需简单保养。美观实用:钢结构建筑线条简洁流畅,具有现代感。彩色墙身板有多种颜色可供选择,墙体也可采用其它材料,因而更具有灵活性。


放置钢筋桁架时,先确定一端支座为起始端,钢筋桁架端部伸入钢梁内的距离应符合设计图纸要求,且不小于。钢筋桁架另一端伸入梁内长度不小于。钢筋桁架端部节点构造。钢筋桁架两端的腹杆下节点应搁置在钢梁上,搁置距离不小于,无法满足时,应设置可靠的端部支座措施。钢柱处,楼承板模板按设计图纸在工厂切去与钢柱碰撞部分。楼承板模板与支承角钢的连接,采用封边条的方式。封边条与模板用拉铆钉固定,封边条与支承角钢用点焊固定。

按照设计图纸中楼承板的铺设方向,对准基准线点,安装第一块楼承板。严格保证第一块楼承板模板侧边基准线重合。模板端部与钢梁翼缘之间的空隙距离由排板图确定。空隙采用堵缝措施处理。 

放置钢筋桁架时,先确定一端支座为起始端,钢筋桁架端部伸入钢梁内的距离应符合设计图纸要求,且不小于。钢筋桁架另一端伸入梁内长度不小于。钢筋桁架端部节点构造。钢筋桁架两端的腹杆下节点应搁置在钢梁上,搁置距离不小于,无法满足时,应设置可靠的端部支座措施。连续板中间钢梁处,钢筋桁架腹杆下节点应放置于钢梁上翼缘,下节点距离钢梁上翼缘边不小于。无法满足时,应设置可靠的中间支座措施。


 

上一篇:河南焦作冷轧卷板生产厂家

下一篇:成都处理合同纠纷律师