残疾人c5辅助装置价格辅助改装有哪些要求

来源网络发布时间:2019-11-25 11:54:01

最近有很多咨询残疾人旋转座椅的朋友,残疾人辅助器具中心针对残疾人旋转座椅公司如何选择及残疾人旋转座椅的使用方法技巧做了分析.

残疾人c5辅助装置价格公司指出,为满足更多残疾人驾驶汽车的需求,在制定相关政策过程中,通过电话沟通、上门走访、专门致函等形式认真听取有关部门意见,有下列情况的均适用本手操纵驾驶汽车装置:右下肢功能性障碍或丧失者。双下肢功能性障碍或丧失者。长时间驾驶须缓解脚疲劳者。习惯性用手进行机械操作者。让他们敢于走出来,享受和正常人一样的生活,而不是他们不仅身体残疾了还要接受残缺的生活。

残疾人c5辅助装置价格公司指出,特别设计了自动与手动转换开关,可以方便地进行正常操作与手动驾驶之间的切换,完整保留了原有的驾驶模式,适应人群更广。该装置结构简单、实用、安全,为更多的残疾人实现驾车梦,创造了条件。

残疾人c5辅助装置价格公司指出,这个装置分为右下肢障碍,左下肢健全的,可以将装置改到左脚边也就是油门刹车在左脚,另外一种就是双下肢障碍,可以将油门刹车改到手上。因此,规定上肢应符合一般性规定,即双手拇指健全,每只手其他手指必须有三指健全,肢体和手指运动功能正常。

残疾人c5辅助装置价格公司指出,真正与原车完美的融为一体的隐藏式设计,手驾自主研发,使车辆安装后不会看出是残疾人改装车辆,实现驾驶人之间的轻松转换驾车。并通过实验室检测,合法备案,对驾驶人的驾驶安全提供了保障! 装置采用专利设计的软连接方式,静音、行程短、手柄高低可调式设计,增加了驾驶人的舒适性。

残疾人c5辅助装置价格公司指出,以改善残疾人的生活品质,提高残疾人的生活质量。公司主要经营残疾人汽车辅助装置、残疾人电动折叠三轮车,轮椅车头、汽车轮椅收纳箱,残疾人四轮助残车,并提供残疾人汽车辅助装置的销售安装和技术售后服务。反观国内,以前我一直认为中国残障人士很少,后来看过一篇文章说中国残障人士其实很多,只不过大部分都被憋在家里。

以上就是专业的残疾人旋转座椅公司,针对残疾人旋转座椅如何选择及残疾人旋转座椅使用方法技巧做的分析,选择残疾人旋转座椅公司可以跟我们的经理电话沟通洽谈.


上一篇:管帽、封头生产厂家与介绍

下一篇:合肥年会活动策划-可按需策划各种要求-丰杨传媒