13米一体后翻自卸半挂车国家公告最低价格

来源网络发布时间:2019-11-25 12:22:01

13米一体后翻自卸半挂车国家公告最低价格 平板式集装箱自卸车与普通的平板式集装箱半挂车相比,其一是多了一个卸货的功能,其二针对的范围是散货集装箱,如煤炭、铁矿石、玉米、小麦、饲料等集装箱的转运以及卸货,相比普通的集装箱半挂车,全大的优点卸散装货物的效率高。相比普通的集装箱半挂也是多一个平板与自卸装置,通过取力器驱动液压顶实现自卸功能。目前在国内港口使用集装箱自卸式半挂车也很普遍。

目前国内的直升机运输,都是客户利用普通的厢式运输半挂车,用大型起重机吊装直升机完成装载,然后在运输过程中办理超宽,超高证进行异地之间的转运。这种装载方式费时费力,成本高。本发明就是对现有直升机半挂运输车辆和装卸方式的改进和完善,力口装专用机构并通过电、气、液联合控制,使直升机的装载更安全、高效。直升机转运半挂车,包括带车轮17、车桥16、悬架15、车架11和电、气、液联合控制系统,在车架前端两侧各装一支联动支腿12,车架11的两侧设有左右防护栏13,在车架11的底板尾部通过铰链安装有引桥19,在车架11后部装有一对用于收放引桥的引桥油缸6,前部装有缠绕牵引绳的绞盘18 ;所述引桥

  质量承诺:主纵梁因焊接出现质量问题,自出厂之日一年之内包换,终生保修。用户使用13T-20T级车轴时,在正常使用情况下,轴体保修期三年,轮毂、制动毂“三包”期一年或十五万公里。我公司使用的各种轮胎全国均有代理商,在“三包”范围内由我公司负责协调退换。同样的产品不仅要比质量更要比服务,欢迎新老客户来梁山观光旅游,光临恰谈业务。

新宝骏RS-3的外观和内饰,不但能够满足年轻群体对科技、个性、运动的追求,还能更好的迎合当下年轻用户对智能方面的要求。新宝骏RS-3用智能好用的人车交互方式,再加上全速域的自适应巡航功能和丰富的主动安全配置,让这款车的整体实力在十万以内SUV车型中非常具有竞争力。

上一篇:道路太阳能led照明路灯多少钱

下一篇:咸宁微信公众号开发哪家靠谱