青岛燃气pe管全自动热熔对焊机供应商

来源网络发布时间:2019-11-25 12:25:02

青岛燃气pe管全自动热熔对焊机供应商。青岛燃气pe管全自动热熔对焊机,pe热熔机是一种焊接pe管道的专用工具;本设备采用抽板式结构,由电加热方法将加热板热量传递给上下塑料加热件的熔接面。使其表面熔融,然后将加热板迅速退出,上下两片加热件加热后熔融面熔合、固化、合为一体。燃气pe管全自动热熔对焊机,整机为框架形式,由上模板、下模板、热模板三大块板组成,并配有热模、上下塑料冷模,动作方式为气动控制。它的主要作用就是焊接各种pe管道(消防,自来水,绿化,等各种pe管道)。

22

燃气pe管全自动热熔对焊机,橡胶止水带热熔机粘接步骤如下:
第—步:首先准备好橡胶止水带接头所需要的热硫化复合式焊接机具:止水带接头用复合式焊接机止水带接头所需的工具。
第二步:提前30分钟接通电源进行热熔焊机预热,预热温度应达到130~150℃。
第三步:将止水带接头切割整齐,利用打磨机对端头进行打磨,宽度不小于5cm。将橡胶止水带接头处切割平整将需要接头处打磨薄。
第四步:分别切割10cm宽生橡胶帮接条和1cm宽生橡胶连接条。
第五步:拔掉电源,关闭预热焊机,将止水带接头平铺在焊机底板上。
第六步:将1cm宽生橡胶连接条放入接缝中间。然后将10cm宽的生橡胶帮接条平铺在止水带的打磨面上,保证接缝两侧宽度均等。
第七步:合上橡胶止水带接头机,拧紧螺栓。青岛燃气pe管全自动热熔对焊机,接通电源5分钟后,再次拧紧螺栓加压(以两个人拧不动即可),继续加热5分钟,关闭电源焊接结束。
合上橡胶止水带接头机,拧紧螺栓,等待五分钟再次拧紧螺栓加压,继续加热五分钟后一步:热熔焊机冷却20分钟后,取出止水带,进行焊接的外观检查,合格后方可进行安装作业。拧开螺栓打开橡胶止水带接头机止水带接头的正、反面效果。

3

青岛燃气pe管全自动热熔对焊机,对于40mm口径以上的管材进行焊接时,由于口径较大,非个人力量所能作业,必须使用机械设备才能保证管子进入管件的深度和直度。我们发现在许多工地上用五至六名工人对一个110mm口径的接口进行焊接,费九牛二虎之力也不能保证管子直度及插入深度,整个管线弯弯曲曲,很难想象在一定的水温和压力下的状况。燃气pe管全自动热熔对焊机,加热时,无旋转地把管端导入加热模头套内,插入到所标识的深度,同时,无旋转地把管件推到加热模头上,达到规定标志处。

4

青岛燃气pe管全自动热熔对焊机,pe管全自动热熔机是一种焊接pe管道的热熔工具,一般较多的用在自来水以及天燃气等管道上,是一种比较方便,省力的工具,它也具有比较高的精度,而且应用范围也越来越广。PE全自动热熔机是安装和连接pe管道的专用工具,它全程全自动操作包括焊接时间、温度、压力全自动控制,无需人手工干预,只要把你想要焊接的参数设定好,一键启动就可以了。燃气pe管全自动热熔对焊机,它的加热板会自动弹出,尽量把温度损失降到zui少;焊接过程中各操作步骤实施全过程的自动监控和提示;焊接过程动态数据可打印出来,或通过数据传输系统下载到质检人员PC中,以便复查焊机和操作者的现场表现。

20

燃气pe管全自动热熔对焊机,热熔焊机冷却20分钟后,取出止水带,进行焊接的外观检查,合格后方可进行安装作业,拧开螺栓打开热熔机止水带接头的正、反面。橡胶止水带热熔焊接工艺特点:止水带热熔焊接机操作方便,温度自动控制,焊接接头平顺、牢固,防水性能好。止水带调直夹具具有加工简单、操作方便的特点,止水带重量轻,便于安装,调直效果好。青岛燃气pe管全自动热熔对焊机,橡胶止水带操作要点:止水带安装人员在仰拱混凝土施工前,必须对止水带的长度进行检查。止水带的长度必须大于该段仰拱1.5m以上。

9

上一篇:大连双金属涂塑钢管厂家用途说明

下一篇:运动不能只做有氧,这5个硬拉的好处了解一下