向下滑动查看更多

确定

潮州室内设计企业

来源网络发布时间:2019-11-25 12:43:01

在厨房里准备餐台,已经用得很广泛了。这样的餐台用处非常的多,不仅仅是字面上的可以用来吃一些餐点的设置。还可以用来放置买回来的果蔬菜点,或者是在我们家里来客人,上的菜比较多的时候,也可以把这里当成一个临时的餐点配置放置点。厨房是我们和孩子交流感情进行亲子互动的一个比较好的场所,比如一起包个饺子什么的,让孩子学一些简单的厨房劳动是很有益处的。厨房里经常会有刀叉,加上厨柜这些边边角角也容易碰着,这就要是在我们开放式厨房装修之初,就可以把这些考虑进去。卧室是辛劳一整天后,回到家里休息睡觉的地方;它的氛围决定着睡眠的质量,进而影响着第二天起来后的战斗力;而除了床、地板与衣柜等家具,墙面也是决定卧室氛围的一大因素之一。

 卧室看不厌的墙漆颜色
经典留白

白色作为一种经典流传的颜色,是一种实用又耐看的颜色;而且后期拓展也比较强,比如要装投影仪的时候,白墙可以直接投影,无需另外装幕布;所以各位如果纠结墙面什么颜色好的,干脆就刷白色简单又大方!

高级灰

灰色作为简约时尚的经典色,刷到卧室里面同样是经典传承,非常的耐看,不过灰色要刷得高级并不容易,这很讲究整体氛围的色调搭配,不然容易显得压抑,通常灰色墙面会搭配一些比较活跃的软装;所以用灰色墙面的卧室,可以在床单、窗帘等软饰采用比较活泼的色调。

蓝色浪漫

蓝色是一种比较安静清新的色调,可以搭配出一种独特的浪漫气息;一般这种颜色是用在儿童房比较多,同样这种颜色用在主人房等卧室空间里,效果也是相当不错的,氛围很祥和舒适。

粉红佳人

从“粉红佳人”这个词看就很轻易能感受到粉红色一般是比较适合女性的,同样这个颜色在家里的话,一般也是用在女孩房里面;当然一些成年比较梦幻类型的女生也喜欢把卧室装成粉红色,效果相当的浪漫可爱。

黄色温馨

黄色是一种较为暖的色系,用在一般家庭装修中,效果一般都比较温馨;不过卧室作为人休息的空间,黄色作为墙面的话,建议不要选择过于深、刺眼的黄色,这会让人精神抖擞、神经兴奋,不宜于睡眠空间。

主卧室色调应以温馨为主,地面宜用木地板。小孩房宜用一些较为活泼的颜色。比较常用的配色是男孩子房间用蓝调,女孩子房间用粉红调或者米黄调。也可以使用一些带卡通动物或花、植物图案的墙纸。小孩房间也可以多放置一些玩具架。小孩子房可以使用木地板,这对小孩子摸爬能力而又不致于使其受凉。如果没有条件设置木地板的,也可以使用儿童胶垫,这些胶垫多数五颜六色,还有一些益智图案或者字母。

有需要室内设计的欢迎电话咨询我们!

上一篇:NYH-600S智能型除湿装置价格-欧迪森电气

下一篇:手把手培训鸡蛋灌饼杂粮煎饼制作步骤