旭辉时代城_恒诚装饰_小户型装修法则

来源网络发布时间:2019-11-25 12:59:01

“因设计而领先因诚信而永恒”

杭州恒诚装饰工程有限公司是一家专业从事装饰设计及装饰程。以家装设计为主并涉及商铺、办公等工装的设计、施工的装饰公司。

很多人买不起大房子怎么办?其实,现在房价这么高,有多少人能买得起大房子呢?但是,小户型也可以很温暖,关键看你如何装饰。接下来带大家学习下小户型装修攻略吧!

1、突出实用功能

在小户型装修过程中必须考虑其实用性,因为每一个空间都有其自身的作用,所以必须合理布局。事实上,我们不能影响空间的功能,在利用空间相互渗透的基础上增加室内装饰效果和分层。比如就餐区和客厅使用会很频繁,那我们可以把它们放在同一个区域里。

2、精简而精致

对于小户型来说,饰品的装饰要小心,一定要避免乱七八糟的装饰。所以,优选房间内的每个功能区域被设置为统一元素。而且因为房子很小,所以装饰物品一定要精致。如果在小家庭里有太多的摆件,会给人一种压抑的感觉。另外,当卧室装修时,最好不要使用大大的落地窗帘,而走廊和卧室最好使用相同的墙纸。


3、家具简约

事实上,小型家庭家具的放置是有限的。因为在狭小的空间里不仅要有隔断,而且还需要有内在的关联,同时也不能产生拥挤的感觉,所以家具要提前计划。如保留大小好的家具,一般来说,小户型在家具造型上的使用要简约些。

4、色彩干净

对于小户型,装修的色彩应遵循轻而不强的原则。例如,天蓝、白、黄等颜色非常适合小户型装修。因为这些颜色可以延长人们的视觉体验,使房子看起来更大。

5、不宜制作复杂天花吊顶

小户型的空间大多是短的,如果天花板太复杂,会使天花看起来压抑的感觉。建议:首选小型吊顶,或采用局部吊顶隐藏线,甚至不做吊顶。

恒诚装饰在发展过程中积累了丰富的设计、施工经验,与时俱进,开拓创新。设计是装修客户的追求,也是公司与市场竞争中脱颖而出的优势。施工质量是客户最关注的,也是公司生存的根本,以诚信自信务实通过质量,服务建立顾客口碑,以优质的口碑求市场,以严格的质量求发展。


上一篇:桐乡中天江南公馆要价格看这里!有你想要的价格

下一篇:南京栖霞区网站SEO,网络推广就找阿尔法拜特