中铁九逸装修怎么做_恒诚装饰_家装墙纸注意配色

来源网络发布时间:2019-11-25 13:06:01

杭州恒城装饰工程有限公司是一家专业从事装饰设计及装饰程。以家装设计为主并涉及商铺、办公等工装的设计、施工的装饰公司。

“因设计而领先因诚信而永恒”

恒城装饰一贯实行方案设计创新,仔细审核。施工从严管理,工艺从细处理、验收层层把关,报价诚信透明,彻底解除客户的忧心和烦恼,提供优质的服务为客户打造“梦想家园”。

墙纸也是现在流行的墙面装饰之一。因为墙纸可以擦洗,而且图案花色比涂料更为丰富,所以受到了人们的欢迎。墙纸颜色多,所以可以根据房间不同的风格进行配色。那么除了要注意配色方面的问题以外,墙纸选购还需要注意什么呢?


家装墙纸的配色技巧

主卧墙纸—根据房间的用途来选择墙纸颜色

房间的用途往往决定了所需要营造的效果。起居室应当显得明亮,放松或温暖,舒适,而餐厅可以用深绿色墙纸。厨房总是适于用浅亮的颜色的墙纸,但要注意慎用暖色墙纸。走廊和门厅只是起通道的作用,因此可大胆使用不同色调颜色的墙纸。而卧室的风格则安全由各个不同人的品位所决定。

家装墙纸注意配色 选购不忘环保防水

小孩房墙纸—根据房间的形状选择墙纸颜色

颜色能在一定程度上改变人们对房间形状的感觉。例如冷色墙纸可使较低的天花板看上去变高了,使狭窄的房间变宽了。在房间远端墙上用深色度颜色的墙纸,会使那堵墙产生前移的效果。类似的效果可改变任何房间的外观。

餐厅墙纸—颜色说明

鹅黄色墙纸的墙面虽然温馨。红色墙纸是刺激色,大面积的红色能够使人兴奋,激动。绿色墙纸是很好的镇静剂,绿色对调节身体平衡方面有很好的效果。姿色诱发食欲,有助于钙的吸收,利于恢复和保持健康,而橙色的原色黄色,可刺激神经和消化系统,加强逻辑思维。蓝色墙纸能调节体内平衡,可消除紧张情绪有助于减轻头痛,发热,晕厥失眠。蓝色的家居沉静安详,能充分放松人们一天的劳累。


上一篇:阜阳抗震支架厂_抗震强度高-恒达

下一篇:2019北京家具翻新服务公司