集宁彩钢保温复合板

来源网络发布时间:2019-11-25 13:46:02

【伊诺彩钢】彩钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。涂层种类可分为聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。

檩条与屋面板的安装施工方法 
檩条安装。焊接檩条与屋面预埋件支托,应由具有焊工合格证的焊工施焊,并达到相应的质量等级。檩条安装时应根据屋面的坡度先安装檐口及屋脊檩条,然后再安装中间檩条。 
屋面板安装。屋面板为单层彩板加保温棉,先安装底层保温棉,再安装面层彩板。屋而板用塔吊吊至屋面,第一块板吊装到位后应准确就位并进行临时固定,用自攻钉将板的端部固定在檩条上。下一块尾面板就位后,先将其与上一块板进行咬合,再用自攻钉固定。因屋面较高,且深圳地区夏季暴风雨较多,故彩钢板两端须用自攻钉固定在檩条上。 
异型板包括封檐板、山墙包边、屋脊盖板及灭沟、老虎窗包边等,安装时的搭接长度、拉铆钉的他置、拉铆钉的距离、玻璃胶的使用等均应按规定进行,既要保证美观,又要保证牢固、防水等要求。 
大沟接头处须严密、固定可靠。天沟的坡度及落水管口的位置应正确,装饰板安装应牢固美观。 

注意事项 
在高层建筑斜坡屋面彩钢板的安装施工过程中,应当掌握好建筑斜坡屋面的实际尺寸对施工的影响,从而对包边板等部位的实际情况进行现场测量后进行施工,并保持坡向明显、整体轮廓的平直,对搭接处进行标准的密封。在焊接施工后应当对对焊接质量进行严格的检验,对焊渣进行规范的处理,从而提高焊接的实用性。安全历来是施工单位重点强调的问题,在斜坡屋面彩钢板的安装施工过程中也一样,由于斜坡屋面的施工坡度较大,因而雨天不能施工,从而降低施工过程中的安全隐患。 
结束语 
从整体情况来看,斜坡屋面彩钢板的施工是高层住宅建筑施工的一个重要方面,在实际彩钢板的安装施工过程中,施工人员应当采用先进的施工工艺和标准的施工方式进行施工,对施工材料的性能进行合理的掌握,从而有效的保证高层建筑斜坡屋面彩钢板施工的质量,这在一定程度上提高社会居民的生活质量,对于施工单位的经济效益和社会效益的提升也具有重要意义。 

上一篇:集宁防腐彩钢瓦

下一篇:徐州高铁乘务员学校怎么样