北京精美书刊印刷

来源网络发布时间:2019-12-11 12:45:02

北京精美书刊印刷。 【海玉印刷公司】以“低价位高质量”的承作原则,帮您降低印刷成本。下面分享一下印刷知识:
良好的宣传画册对于多数企业来说都是十分有助力的,因为每一本宣传画册上都充满着企业的文化以及形象,因此对于宣传画册还需企业重视起来。那么应该选择什么样的画册印刷更有利于企业的宣传呢,哪些画册印刷工艺会让企业宣传更上一层楼呢?
说起来,画册的内容是大家首先会想到的,在画册印刷之前这是需要企业认真考虑的问题,因为这些内容会关系到客户对企业产品以及企业自身的印象如何,因此在进行印刷之前就必须弄清楚,不过要注意的是,过于详尽的内容未必就会有好的宣传效果。这个似乎会让企业不太明白,内容的详尽确实会将产品的细节都展示在客户面前,但是过于详细的内容会让产品说明太繁琐,而客户没有看到产品的特色,那么自然就不会对产品产生兴趣了,所以内容上还是应该先突出产品特色再书写其他内容更为有利。在外观上,宣传画册要有一定的审美性,因为很多客户都是以印象来评价产品以及企业的,所以画册印刷就必须要把握好纸张与油墨的选择,让宣传画册看起来有质感,给人有品位的感觉,这样才会有利于企业形象的提升。

6


通常情况下,我们给出的解决方案是建议客户选用折页工艺提升印品价值,以图1为例,产品在色彩方面采用了强烈的撞色设计,而在折页方式上,采用了“两次关门折页”的设计,其“门缝”中透出的一点信息亦达到了欲说还休的效果,勾起了使用者的好奇心,待到打开之后,其信息展示空间非常大,使商业手册的功能达到了大化。
名片,特别是高端名片,除了印制本身外,如何向使用者传递品牌价值已经成为了名片制作商的大卖点。而某些制作商仅仅加入折页工艺,就可以让一张平面的印刷品具有立体的形象及创意功能,这不失为一种突破。当然,使用折页工艺背后是设计师对该企业背景文化的深度理解及成功品牌传播能力的体现。其中该品牌主要的信息恰好呈现在椅子面上,成为了视觉聚焦点。而在递给客户名片的同时,一个简单的折页动作就能让该公司员工的自我介绍变得与众不同。从工艺层面考量,这并不是真正意义上的折页,仅是在名片上模切了一个C型易撕线,这样的工艺无论批量大小,均可实现经济、省时的制作成本。

5


宣传册从很多方面代表着一个企业、一个品牌的定位意识,特别是在对外推广宣传的时候,宣传册能够让客户感觉到品牌真正的价值和意义。很多企业在印刷宣传册的时候对品牌和企业定外这一块儿很陌生,有的企业甚至是盲目的跟风,因为看到同行中有些企业有自己独立的宣传册,才想起来印刷自己的宣传册,而且是没有真正了解自己企业、产品本身对消费者和合作方有什么意义的情况下印刷宣传是非常不合理的。 宣传册印刷对于一个企业来讲,市场意义十分重大。
宣传永远是把双刃剑!不是好就是坏,没有中间评价,当受众界定为“一般”的时候,可能你已经是榜上无名了。所以,我们依托的宣传资料才能牢牢吸引客户的目光与观注。这个世界上不止一家在做宣传!只有出众的宣传册在会在众多同类企业中将你的品牌衬托得更加鲜艳。先入为主,从而为你的业务或销售赢得更多的胜算。高标准的坚持才能逐步建立起市场的映像,才能终奠定企业品牌的高度。因此需要一本代表门面的宣传册!

4


背面粘脏
背面粘脏是指在印成品堆积时,下面一张印刷品上的油墨粘到上面一张印刷品的背面的现象。如果这种现象得不到控制,将导致粘页并影响双面印刷品的另一面的印刷。背面粘脏的主要原因是油墨干燥不良。 
解决背面粘胜的办法是调整油墨粘度、使用快于油墨、油墨中添加催干剂,或在半成品表面喷粉,或加衬纸。

3


纸张特性对书刊印刷印刷品套印精度的影响
对于精细的印刷品,套准要求较高,一般允许误差在0.05mm内。多色印刷中,引起套印不准的原因很多,但印刷过程中纸张因含水量变化而产生的纸张变形是一个重要因素。
众所周知,纸张含水量改变不仅导致纸张的膨胀或收缩,而且由于含水量变化使得纸张局部尺寸变化,从而产生其它形式的变形,如卷曲、皱摺等。这种变形严重地影响印刷品的印刷工作者关心的是相对湿度对纸张含水量的影响。图5(略)为相对湿度与含水量关系曲线。从曲线中得知:
①室温一定,高湿度时相对湿度变化引起含水量的变化率比中湿度时相对湿度变化引起含水量的变化率大得多;低湿度时也是如此。从这一角度看,印刷在中等湿度条件下进行有利。
②图中A、B分别为吸湿和脱湿过程的相对湿度与含水量曲线,两者组成一个闭合的滞后回路,这种现象称为纸张的调湿滞后现象。表现为:某一相对湿度条件下达到平衡水量的纸张,如果再经吸湿(脱湿)后,重新回到原有相对湿的环境空气中,其含水量比原来的要有所增加(减少)。
为了使纸张的含水量在整个纸面上保持均匀一致,并且与印刷车间的温湿度相适应;同时为了使纸张对环境湿度的敏感程度有所降低,提高纸张尺寸的稳定性,一般在印刷之前,要进行调湿(吊晾)处理。
结束语
纸张是印刷行业所使用的重要的基本原料,纸张质量的优劣直接影响印刷品的质量。由于所用纸张的特性的不同,其印刷适性也有明显的区别。在印刷过程中,影响印刷质量的纸张特性有纸张的白度、纸张的吸墨性、表面的平滑度、酸碱度,还有纸张尺寸稳定性、纸张表面强度等。为了使各分色片之间达到色彩平衡,在进行校色和层次调节的时候,必须考虑油墨在纸面的呈色效果。同样,打样也应当用色相和结构特性类似的纸张,以便模拟印刷效果。

2

1

上一篇:单刀数控切纸管机的作用

下一篇:湖州施工考施工升降机证多少钱报考网站入口真实有效qk