西安轻质隔墙哪里有

来源网络发布时间:2019-12-12 07:20:01

      陕西盛泽新型建材有限公司生产销售的保温屋板是采用的新技术、新材料制作而成的。西安轻质隔墙哪里有那么,屋面板一般是多少厚度的?屋面保温一般要求10cm的,而特点抗震、保温、隔热、防火、隔音、隔敲击声音、吊挂方便,

      轻质隔墙任何一个地方能直接打膨胀螺钉和扎钉子、开槽布管线相当方便,重量轻(能长期漂浮于水面)吸水率很低、不返潮、不返碱、不腐蚀金属、抗折断、不起皮、不开裂、无毒无味节能环保;并且使用寿命长、抗压强度高等。而此西安保温墙板屋面板西安轻质隔墙使用非常广泛,也非常受大家欢迎!

  发泡水泥复合板又称太空板,是以周边钢围框、内置桁架与发泡水泥芯材及面层复合而成的轻质构件产品,西安轻质隔墙具有承重保温一体化、节能环保、循环利用、一级防火、抗震等品质特征。主要有:屋面板、网架板、楼层板、墙板、异型板等。所以,它们最直接的区别就是发泡水泥保温板是防火保温的,属于是建材行业的,而发泡水泥复合板是一种板材,属于建筑中使用的产品。

      PRC轻质隔墙的最大优势就是,每平米重量远远小于实心砌体墙体。容重只有600kg/m³,仅为实心砌体墙体的1/5。西安轻质隔墙大大减轻了建筑物的负担,因此可以在建筑物楼板上任意区隔,安装更加灵活多变,可以完成各种区域分隔,而无需担心对建筑结构产生破坏。PRC轻质隔墙板因其三合一的结构,具有很高的抗剪抗拉强度,又因为安装方式采用装配式安装,板与板、板与框架之间用钢筋锚固、榫槽连接。因此其抗震裂强度达到8级以上。

      节点处理:1.轻质隔墙哪里有接缝处理:板缝处粘贴50-60mm宽的纤维布带,阴阳角处粘贴200mm宽纤维布带(每边各100mm)并用石膏腻子刮平。2.踢脚处理:当轻质隔墙下端用木踢脚覆盖时,饰面板与地面留有20-30mm缝隙;当用大理石、瓷砖、水磨石等踢脚板时,饰面板下端应与踢脚板上口齐平,接缝应严密.轻质隔墙工程应对下列隐蔽工程项目进行验收:①骨架隔墙中设备管线的安装及水管试压;②木龙骨防火、防腐处理;③预埋件或拉结筋;④龙骨安装;⑤填充材料的设置。

      轻质隔墙板施工时有以下步骤:1、将竖龙骨按描绘恳求摆放好,并装置好横撑龙骨。2、将纤维水泥压力板切开至所需尺度。3、轻质隔墙哪里有板材以错缝的方法用自攻螺钉固定在龙骨上,自攻螺钉距离普通为200-250mm左右,需沉入板面0.5mm。4、注重板与板之间需留5-7mm左右伸缩缝。5、制造轻钢龙骨骨架。6、放样弹线。7、用射钉或胀大螺丝将六和龙骨别离固定在底板与顶部楼板。8、在板材封装固定前,视需求可在龙骨骨架空骨部置入玻璃棉或岩棉等加强隔音、防火作用。

      隔墙板在1000℃高温下耐火极限超过4小时,而且不散发有毒有害气体,不燃性能达到国家A级标准。轻质隔墙隔墙板安装完成后,具有优越的稳定性和完整性,具备良好的耐火性能,能将火势和烟毒气局限在受火区域内,防止火势蔓延,阻挡有毒气体的产生(或将其有效隔离),使人员有足够的时间撤离和救火,西安轻质隔墙避免重大的生命和财产损失,给您的安全增加一份保障,是一种预防在先,预防胜于拯救的防火理论。

      谢谢你浏览我们官网,下次陕西盛泽新型建材有限公司会继续为您带来其他隔墙板的内容的,敬请期待吧。

上一篇:白云专业清洗地毯服务

下一篇:孩子感统失调有哪些表现