不锈钢激光切割机品牌

来源网络发布时间:2019-12-12 07:42:01

不锈钢激光切割机品牌激光切割机目前已应用于各行各业,当你要购买一台激光切割机的时候,激光切割机就会有多家供应商蜂拥而至,鱼龙混杂,价格不等,各家都讲自己的产品好,让你眼花缭乱很难分辨,不知如何取舍!

二、常见的几个问题

1、激光切割机品牌设备的动态特性及加速度

动态特性的好坏简单的讲就是高速切割零件的轮廓精度。理论上讲机床的加速度越大机床的动态特性越好!

加速度的标注通用的标准方法采用单轴加速度标注法,如德国通快公司标注单轴加速度为:1.5g。而目前市场上很多企业采用复合加速度的标注如:2-3g,这其中就很容易造

辨别加速度真伪的办法:就是高速切割一个较复杂的零件,看切割时间;你会发现1.5g的比某些3g加速度的还要快!

2、焊接钢制横梁与铸铝横梁(铝合金冷拔梁)哪个好?

机床要获得良好的动态特性,在达到横梁刚性的情况下越轻越好!

目前主流品牌采用的横梁通常为铸铝横梁或铝合金冷拔梁,铸铝横梁吸震性能佳,所以采用的多。

3、激光切割机品牌激光器的每半年保养

1)检查激光器激光头冷却水管路是否有腐蚀现象,如果有则要及时处理或者更换管路。

2)检查激励电源油箱是否漏油。

3)检查高压电缆线是否有损坏。

4)检查、清理激光谐振腔内部和所有的镜片,包括前窗镜、尾镜、反射镜等。

5)激光器内部镜片清理完后,应重新调整激光器的出光模式,直到达到正确的模式为止。

6)更换真空泵油。

7)更换罗茨泵油。

8)仔细旋紧所有螺塞以确保罗茨泵的气密性。

9)在罗茨泵出气端气体分流排上有一白色塑料塞,清洗此塞,并在其内表面涂上硅脂。此硅脂的用途是吸附捕捉激光器循环流动气体中的物理杂质。(只可使用无硅高真空脂,涂得要很薄)。

激光切割机品牌光纤激光切割机可以使用的气体主要有空气、氮气、氧气以及氩气这几种,下面针对不同的气体,骏屹激光给大家介绍一下其用途和特点:

1、空气

空气可由空气压缩机直接提供,所以与其他气体相比价格相对便宜。虽然空气中大约含有20%的氧气,但是切割效率远不及氧气,切割能力与氮气相近。切割面会出现少量氧化膜,但可作为阻止涂膜层脱落的一项措施。切口端面发黄。

主要适用的材料有铝,铝合金,不锈铜,黄铜,电镀钢板,非金属等等,但是,当切割产品的质量要求较高时,铝、铝合金、不锈钢等不适合空气,因为空气会氧化母材。

2、氮气

一些金属在切割的时候采用氧气会在切割面上形成氧化膜,采用氮气就可以进行阻止氧化膜出现的无氧化切割。于是,就有了可以直接进行熔接、涂抹,耐腐蚀性高等特点。切口端面发白。

不锈钢激光切割机随着激光切割运用的领域越来越广泛,适用的材料也越来越多。但是不同的材料具有不同的特性,所以在使用激光切割时需要注意的事项也不同,以下对激光切割使用的主要材料进行简要分析:

结构钢

该材料激光切割用氧气切割时会得到较好的结果。当用氧气作为加工气体时,切割边缘会轻微氧化。对于厚度达4mm的板材,可以用氮气作为加工气体进行高压切割。这种情况下,切割边缘不会被氧化。厚度在10mm以上的板材,对激光器使用特殊极板并且在加工中给工件表面涂油可以得到较好的效果。

不锈钢

切割不锈钢需要:激光切割使用氧气,在边缘氧化不要紧的情况下;使用氮气以得到无氧化无毛刺的边缘,就不需要再作处理了。在板材表面涂层油膜会得到更好的穿孔效果,而不降低加工质量。

不锈钢激光切割机在金属激光切割的硝烟战争中,有躺下失败也有屹立前行。一成不变的传统加工方式注定会被人舍弃,推陈出新的激光设备才是硬道理。利用激光切割机来加工金属材质已成为各行业“习以为常”的生产手段。那么,小编分享为何光纤激光切割机的发展?

激光切割机在薄金属市场独领风骚

广告行业:金属字、招示牌、广告灯箱金属板

厨具行业:储藏用具、洗涤用具、调理用具、烹调用具、进餐用具

五金机柜:文件柜、衣柜、机箱

灯饰灯具:灯罩、灯座、灯饰

电梯加工:电梯门、电梯墙、电梯金属配件

上一篇:深圳公司团建培训去哪里

下一篇:广州太阳能灯批发