四川节水灌溉设备

来源网络发布时间:2019-12-11 14:30:01

   喷灌带渗漏的修补方法
1、从相同管材相应部位取下相当损坏面积2倍的弧形板,内壁涂粘合剂扣贴在损坏部位,用铅丝包扎固定;
2、用土工布包缠固定,固化24小时后即可复土。
3、当外壁发生局部或较小部位裂缝或孔洞在0.02m以内时,可先将管内水排除,用棉纱将损坏部位清理干净,然后用环已酮刷基面后,涂刷耐水性能好的塑料粘合剂。
4、当喷灌带的外壁损坏部位呈现管壁破碎或长0.1m以内孔洞时,我们建议您用刮刀将破碎的管壁或孔洞完全剔除,剔除部位周围0.05m以内用环已酮清理干净,刷耐水性能好的塑料粘合剂;
5、如果外壁出现了问题,将损坏部位周围0.05m以内的肋去除,刮平不带肋迹,可采取上述相同方法补救;
 
以上五点就是关于喷灌带渗漏可以采取的修补方法,希望大家能够从这篇文章中获得帮助,遇到问题不要紧,及时找到办法处理就不会影响工作和损失啦。
 

 成都智雨节水灌溉科技有限公司主要生产销售PE塑料管道。经过多年的努力经营和发展,我们在行业树立了优良的口碑,在生产研发方面积累了宝贵的经验。除专业生产HDPE管道、LDPE管道以外,还响应国家对农业的政策,配套开发了水肥一体化应用一系列产品,服务于农业,满足日益增长的市场需求。主要致力于节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务,现公司旗下有智雨、清溪、利源、美丰等品牌。

智雨灌溉主要向成都市、自贡市、攀枝花市、泸州市、德阳市、绵阳市、广元市、遂宁市、内江市、乐山市、南充市、宜宾市、广安市、达州市、西 昌市、眉山市、雅安市、巴中市、资阳市、广汉市、什邡市、绵竹市、阆中市、峨眉山市、万源市、江油市、华蓥市、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市企业提供节水灌溉产品的研发、应用,提供农业灌溉产品与水肥一体化系统设计、工程安装等服务。

上一篇:河北全自动静压垫块机厂家具有强大的技术实力

下一篇:上海出租小型仓库哪家便宜—朝欣仓储