轻钢别墅培训

来源网络发布时间:2019-12-11 15:35:03

轻钢别墅培训。【友昇轻钢别墅开课啦】每月一期,每期20人.轻钢别墅轻质高强,抗震性能好,安全性高.建筑自重轻,仅相当于混凝土结构的一半左右.
向内依次是:12mm厚的石膏板。
向外的顺序依次是:12mmOSB板-单向呼吸纸-金属雕花板。
轻钢别墅的主体都是轻钢龙骨,它是一种是非常坚固耐用的材料,而且轻钢龙骨立柱的缝隙内还会铺设一层10cm厚的玻璃纤维棉,如果这样构造的别墅外墙还能一打就烂,那也是没办法了!
此外,轻钢别墅可以抵御12级的台风;1.55KN/㎡的雪压,也就是相当于东北地区3米厚的雪;还可承受70m/s的飓风,也就是相当于17级的强度;而且它的耐火极限也满足了2.5H的设计标准,所以对于轻钢别墅大家可以放心建造。

1


(1)轻钢别墅搭建的步骤。
首先在搭建轻钢别墅的过程当中,会对于当地的地形进行考量,由于轻钢别墅的体积比较轻,所以不需要考虑对于地基有太多的要求,在地形的基础上加以设计,后按照生产计划进行房屋龙骨的生产,这也是整个房屋结构当中重要的。其次就是将轻钢材料带入到现场进行组装,并且浇筑地梁,进行拼接主体龙骨。
(2)内外搭建同步进行。
选择轻钢别墅的另外一个好处就是房屋制作的过程当中,可以与内部装潢同时进行,而且内部装潢的价格也会比传统的混凝土的房屋更加的便宜,达到了节省装修费用的要求。关键的是内外装修都不耽误,可以在搭建了基本的内部建造之后,就可以进行装修的进行,而装修的同步进行过程可以伴随着房屋外部结构的搭建。

2


二、轻钢别墅的优缺点
1、轻钢别墅的优点
(1)轻钢别墅所使用的建筑材料的重量都很轻,具有良好的抗震性。除此之外,轻钢别墅还属于绿色环保产品,不会污染环境。
(2)轻钢别墅的施工建造机械化程度高,施工速度也非常快,不会影响附近邻居的生活。
(3)轻钢别墅的建造不适用水和配料,因此不会造成资源的浪费,同时也节省了建筑成本。

3


设计参数:1、满足9度抗震设防要求;2、可抵御12级台风;3、屋面承雪可达1500mm;4、建筑耐火极限满足2.5H设计标准。
三、轻钢别墅建造周期需要多久?
这个由建筑面积决定,一般来讲,一栋300㎡的建筑工期不会超过2个月。这是因为轻钢别墅的主材都是在工厂生产的拼接,运输到现场后像组装汽车一样直接组装便可。
四、轻钢别墅墙体构造是什么样的?
普通房间墙体由内向外依次为:内墙板-轻钢龙骨(龙骨内部含降噪、保温的玻璃棉)-防水层-外挂板。

5


一个月建筑轻钢别墅真的可能吗?说到别墅可能大多数都认为相对于普通的房屋别墅要耗费更长的时间,但是现在在网上有不少的新闻,声称30天的时间就能够建造成一栋别墅,这真的是可能的吗?一起来看看吧!
(1)30天建造轻钢别墅真的可行吗?
这是可以的,因为在这种结构的别墅当中,主要采取的是刚才而不是普通的混凝土相对于混凝土的材料搭建以及凝固的过程,轻钢材料不需要等待过长的时间,这种绿色环保的材料不仅仅能够节省我们的建造资金,而且也能够更快的完成相关的建造,搭建结构可比一砖一瓦的往上垒泥土要快得多。
(2)轻钢别墅的建造方法。
那么30天搭建轻钢别墅的方法究竟是怎样的呢?首先设计团队会根据本地的地形进行综合的设计,一般来说只要不是沙质土地都是可以搭建的,因为轻钢别墅的整体重量非常的轻,考察当地地形之后,就开始生产相关的房屋龙骨。这个过程往往也是非常快速的,只要对现有材料进行塑形和拼接,将材料搬到现场之后就可以立刻进行组装,相对于原来一点一点的搭建来说,原材料拿到现场就立刻进行拼装的速度,完全超越了之前的建造方式。

4

2

上一篇:代理轻钢别墅

下一篇:武汉大型稻壳颗粒机提高养殖业的工作效率