北京施工图设计公司-全方位施工深化设计-凯龙装饰

来源网络发布时间:2019-12-11 19:10:33

施工图设计是建筑设计的最后阶段。它的主要任务是满足施工要求,即在初步设计或技术设计的基础上,综合建筑、结构、设备各工种,相互交底,深入了解材料供应、施工技术、设备等条件,把满足工程施工的各项具体要求反映在图纸上,做到整套图纸齐全,准备无误。倒刺板固定式铺设沿墙边钉倒刺板,倒刺板距踢脚板8毫米。 接缝处应用胶带在地毯背面将两块地毯粘贴在一起,要先将接缝处不齐的绒毛修齐,并反复揉搓接缝处绒毛,至表面看不出接缝痕迹为至。 粘结铺设时刮胶后晾置5~10分钟,待胶液变得干粘时铺设。 地毯铺设后,用撑子针地毯拉紧、张平,挂在倒刺板上。用胶粘贴的,地毯铺平后用毡辊压出气泡。施工图设计文件,应满足设备材料采购,非标准设备制作和施工的需要。 施工图深化其它不是想象中的那么简单,他是考验一个公司及深化者的方方面面,专业,细节,配合等要全部考虑到位。 设计的延续,根据设计理念和主要空间效果图去领会设计元素,包括材质、配色、造型。这个是必须的,你不能指望设计公司吧所有方案都出全,那样设计公司会非常的累。

但一旦设计通过协调解决,其结果无非是三种:构造设备为设计方案让路;在大原则不变的情况下双方做小的修改;放弃已有设计方案另辟新径。因此,与各相关专业的协调是深化设计阶段必不可少的关键程序。与各相关专业协调,解决室内环境设计实施中的技术问题,即完成与各相关专业协调的技术设计。

施工图设计为工程设计的一个阶段,在技术设计、初步设计两阶段之后。这一阶段主要通过图纸,把设计者的意图和全部设计结果表达出来,作为施工制作的依据,它是设计和施工工作的桥梁。对于工业项目来说包括建设项目各分部工程的详图和零部件,结构件明细表,以用验收标准方法等。如果你对施工图的质量要求很高,甚至要带有创意设计,那么就要认真选择了,甚至要考核不同施工图公司的特长是什么,就算是综合实力再强的效果图公司他都有自己的强项和弱项,虽然综合实力较强,价格也不高,但是也不能就说什么都是特长的,施工图,规划方面确实有自己的优势,但是很多的施工图仍然是个并不是很强。不但给相关专业,比如说暖通带来很大的修改量,也耽误了甲方报建的时间,影响甲方报建的速度。所以逐一检查规范很重要。平时对规范的积累也很重要,这是作设计的基础原则问题。把控大方面,施工图就不会偏差太远。这个过程以后要强制执行,并有记录文件。


上一篇:合肥大理石电梯门套定做-规格齐全-值得信赖-梯友装饰

下一篇:移动式量子舱研发费用需要多少