济南voc检测公司推荐机构

来源网络发布时间:2019-12-12 00:56:01


VOC 在线监测系统VOC 在线监测系统利用当可挥发性有机物的电离电位(IP)小于紫外灯能量的化合物气体 或蒸汽通过离子化腔时,PID 的紫外光源(UV)就会将该化合物击碎成可被检测到的正负离子 (该过程即离子化) ,检测器测量离子化后的气体电荷并将其转化为电流信号,然后电流被 放大并转化为浓度值。

在被检测后,离子重新复合成原来的气体或蒸汽,是一种的无损检测 VOC 方法。

PID 检测仪输出标准的 4-20mA 模拟量信号,本系统分为用于无组织排放检测和有组织 排放口 VOC 监测两种。

可方便地集成于监控系统。

本系统采用抽取法, 从排气烟囱内将待测气体取出, 气体经过降温、 干燥、 过滤预处理, 再通过 PID 变送器测得气体的 VOC 的浓度。

整个监测系统分为预处理系统,数据采集与处理系统( RTU)以及传感单元。

设计一个防 水防尘的不锈钢机箱来内部安装。

预处理系统分为采样器,干燥过滤器和气泵三部分。

采 样器通过连接法兰、密封圈可靠地连接在烟道的采样点上,前端可连接—根采样探管,样气 通过采样探管汇集到样气采样器的加热过滤器腔体内, 经过烟尘过滤后通过气体采样加热采 样线进入分析系统机柜。

烟气采样器进气口是 G3/4 螺纹的标准接口, 可连接各种采样探管。

采样腔体内的 2μm 陶瓷过滤器对样气进行烟尘过滤,防止灰尘进入分析系统内部。

设有专业技术研发团队和生产组装车 间,拥有年产量 5000 台的生产能力。

公司凭借在水质监测仪等多领域 20 多年的技术积累, 不断创新,先后研制开发了 COD 水质在线监测仪、重金属水质在线监测仪、voc 在线监测系 统等产品,形成了一条由低端到高端,手动校准与自动校准相结合的丰富的产品线。

目前,我公司的经营模式是"省内采取直销模式,而在省外采取代理/OEM 两种 模式并存"。

公司正在完善适合公司发展、适应市场需求的运营模式。

公司提供统一的企划 资料的等开发市场的专业工具, 公司以提供永续经营的事业平台为基础, 通过完善的系统教 育促进销售人员的自身素质和专业水平不断提高与发展。


上一篇:

下一篇:重庆豪华商务车改装奔驰v级现车在店高顶7座