新闻中心

广州物联网广告灯箱加盟电话(灵奇光电)电子站牌的面子与里子2

来源网络发布时间:2020-06-19 11:42:49

电子站牌的面子与里子2

其次,一些地方的公交配备了公交客流统计系统,大多基于视频分析,也有基于重力感应,因此,能够在电子站牌上显示公交舒适度(拥挤程度)等信息,让乘坐公交更有吸引力。广告功能方面,则是因为大部分站牌都配备了室外显示屏,能够播放视频或者动画,且越来越多支持远程更换广告内容,这对于电子站牌而言,在商业运营方面也就更有吸引力,这也是为什么在移动互联网如此发达、人们多能从手机上获得公交到站信息的现在,电子站牌需求却仍有增长的原因之一。电子站牌在信息承载和交互上可以有更多想法和做法,目前主要是交通、地理信息的查询,包括公交地铁出租车天气等,也可以播报寻人、政府公告等紧急信息,电子屏的防护,也从普通玻璃升级为钢化玻璃。

以往被诟病的电子站牌经常无故被损坏、成为摆设的毛病,现在也有解决方法,要么内嵌摄像头,要么就是在站台安装摄像头,即便无法确保百分之百不会被故意损坏,但有一个威慑作用,事后也可以追查。


浙江灵奇光电科技有限公司,自2005年成立以来,一直秉承环保、节能的发展理念,不断研发和创新,共有发明、实用新型及外观专利和软件著作权80余项。成功开发技术成熟、操控智能的数字滚轴系统、超低能耗的LED漫反射光源系统和多达400余套专业铝合金型材模具。成功参与国内外多项大型地铁、机场、高铁站、巴士站台、商业综合体、星级酒店、商业广场等场所的各种广告灯箱、LED全彩屏、城市候车厅、标识亮化、城市花箱等项目,累计服务超过2000多家国内外大中型企业事业单位和上市公司。

司。

2014年开始,公司大力投入智慧城市家具的研发,同时将物联网、云计算、大数据管理等技术引入到城市亮化和广告设备的管理和控制中,实现用电设备的远程管理、智能控制、信息采集和数据处理等。为智慧城市建设的实现提供了更多的数据支持。

上一篇:丹东正联餐饮全程扶持餐饮业长远发展要注意这三点

下一篇:四川油品检测公司浅谈液压油很简单,没有想象中复杂