泰国Teapot炼奶焦糖炼乳奶吃甜点可少不了它

来源网络发布时间:2019-12-12 00:25:02

焦糖炼乳推荐炼乳奶香面包
这款面包奶香味浓厚,配合中种的手法,柔软、保湿又Q弹,好呷啦!
小提醒 
1、改用直接法,只要将中种、主面团所有材料加起来即可 
2、采用中种方式,请将全部酵母(9克)一次加入中种面团中,室温发酵90分钟后,再全部加入主面团即可 
3、水分请大家参酌;发酵奶油可用无盐奶油取代; 烤箱温度及时间也请依个别烤箱为主查看全部料理日志
 
预备食材 
【隔夜中种】高筋面粉 630 克
【隔夜中种】鲜奶 420 克
【隔夜中种】速发酵母 2 克
【主面团】高筋面粉 270 克
【主面团】鸡蛋2颗+鲜奶 160 克
【主面团】泰国Teapot炼乳 60 克
【主面团】奶粉 45 克
【主面团】细砂糖 120 克
【主面团】盐 10 克
【主面团】发酵奶油 100 克
【主面团】速发酵母 7 克
【表面装饰】全蛋液 适量
 
步骤 
1.前一晚先将中种材料用慢速搅拌成团 ,室温发酵30分钟,放入冰箱冷藏至少12小时
2.将主面团材料(奶油除外),加入全部中种(用手剥成小块放入),先用慢速搅拌成团(无粉粒状态)后,用快速搅拌至光滑有弹性,加入奶油,转慢速搅均匀,再转快速至出现薄膜
3.将面团光滑面翻折出滚圆,收口捏紧朝下放入抹少许油的盆中,在面团表面喷一些水避免干燥,将面团放入烤箱中,做第一次发酵约60分钟至2倍大
4.将第一次发酵好的面团移出到桌面,面团中的空气用手压下去挤出来,分割成18个面团,分别滚成椎子状,盖上保鲜膜休息20分钟
5.休息好的面团用双手滚成更长的水滴椎子状,再用杆面棍杆平,记得杆时由中间向上、向下杆平,会比较好操做,由宽处向窄处卷起,整齐排入烤盘,发酵约60分钟至2倍大
6.烤箱预热上下火210/200度。(家用烤箱请用190度)
7.牵丝的感觉真的很棒唷!
焦糖炼乳推荐炼乳(Condensed Milk)是一种牛奶制品,用鲜牛奶或羊奶经过消毒浓缩制成的饮料,它的特点是可贮存较长时间。炼乳是「浓缩奶」的一种,是将鲜乳经真空浓缩或其他方法除去大部分的水分,浓缩至原体积25%~40%左右的乳制品,再加入40%的蔗糖装罐制成的。炼乳太甜,必须加5-8倍的水来稀释。但当甜味符合要求时,往往蛋白质和脂肪的浓度也比新鲜牛奶下降了一半。如果在炼乳中加入水,使蛋白质和脂肪的浓度接近新鲜牛奶,那么糖的含量又会偏高。
 
炼乳曾在二战时被称为伟大的发明之一,因为炼乳具有牛奶的营养,浓郁的味道更优于牛奶,且在那个年代奶制品易坏,容易保存的炼乳成为士兵们不可或缺的食物之一。或许你也听过很多老一辈的人早期都把炼乳冲水给孩子喝,以现在看的法这样做是不健康的,但撇除炼乳中的糖份吃多对幼儿健康有影响,但在那个年代而言,可以看出炼乳内的营养价值是很高的。

>

Teapot焦糖炼乳炼乳本质上是很好的一种营养品,但要注意炼乳并不能去代替牛奶,这一点是最基础的认识,其次就是在吃炼乳的时候还要小心,由于营养价值流失比较严重,所以说炼乳本身虽然不错,但是也不能多吃,还是应该控制吃炼乳的量才健康。
 
现在的炼乳已经变成饭后甜品或是下午茶常备的材料之一,咖啡、冰品、水果、蛋糕、吐司都可以加炼乳,只要你想就可以加上泰国Teapot茶壶牌炼乳,原料使用优质的新西兰鲜奶制造,F&N集团从1959年就开始从事乳制品制造业务,2007年成立F&N Dairies(Thailand)专营泰国和印度的食品与饮料公司,这边介绍一些食谱,这些食物加上泰国Teapot茶壶牌炼乳就会变成一到甜品美食,让我们来看看吧!!

 

很多人不知道炼乳是什么,实际上,这就是用牛奶做成的一种制品,和牛奶相比,焦糖炼乳炼乳可以保存的时间更长,透过蒸馏脱水减少水分,延长保存期限,而炼乳还会再加上糖减少乳制品变质,成糖味就是防腐的功用,加上蒸馏后的牛奶就变成当时一种新颖的产品,虽然味道也会和普通牛奶有些区别,而人们在做很多美食时都会利用到炼乳,比起牛奶而言炼乳更香甜,在现代人这种追求极致味蕾的时代,炼乳成为甜品不可或缺的一种元素。 >

我们都知道Teapot焦糖炼乳甜炼乳是通过牛奶制作而成的一种乳制品,在服用的时候能够祈祷的好处也比较大多,可以说是浓缩牛奶了,所以很多人都觉得炼乳的营养价值非常丰富,因为制造过程中必须加入甜作为防腐减少乳制品变质,因此炼乳大多指有糖的甜炼乳,也是因为这样所以炼乳不会被单独食用,都是会搭配饮品、甜品、甜点之类的当作画龙点睛之效,接下来介绍一些简单的加上炼乳就可以成为美食的食谱给大家~

焦糖炼乳推荐炼乳怎么保存??
炼乳开盖后一般冷藏就可以保存很久。
因为炼乳是高度浓缩的全脂牛奶,添加了近乎饱和的白糖,当初欧洲人发明如此高浓度的便携奶品,就是为了长期远行既方便携带,又不易变质。因为高浓度的甜品或咸菜,会使细菌细胞的水分被渗透而无法存活,所以炼乳开盖后一般冷藏就可以。
 
注意事项:炼乳不宜冷冻,冷冻后的炼乳会发生脂水分离,解冻后就不是均匀嫩滑乳液了。
Fraser&Neave集团成立已有130多年,是亚洲领先的公司之一。通过专注于食品和饮料业务,玻璃生产和房地产,公司于2007年2月1日成立了F&N Dairies(泰国)有限公司,是泰国和印度的领先食品和饮料公司。中国 销售额超过10,每年生产10亿泰铢 并且营销优质产品如熊品牌灭菌乳制品,熊金品牌乳制品 不加糖的炼乳产品 而康乃馨品牌则加厚了奶油 不加糖的炼乳产品和甜味加厚奶精,TeaPot品牌,Bear品牌UHT牛奶,Milo UHT即饮乳制品,F&N牌巴氏杀菌产品,果汁产品F&N果树新鲜粉末咖啡产品3合1 F&N Creations真正的鸟巢饮料与低脂牛奶 和F&N Gold品牌麦芽提取物,巴氏杀菌巧克力 F&N Magnolia Brand,Shock Malt,Milk Drink,F&N Brand,Magnolia Good Morning和F&N Magnolia Good Night等。

上一篇:无锡企业管理公司培训课程费用

下一篇:无锡企业管理培训机构机构