解析迁安圆筒外圆抛光机

来源网络发布时间:2019-12-12 00:40:01

迁安圆筒外圆抛光机主要是用来抛去光学树脂、玻璃、金属产品经磨边后,磨边机砂轮所留下的磨削沟痕,使镜片边缘表面平滑光洁,以备配装无框或半框眼镜。
圆管抛光机是由电动机和一个或两个抛光轮所组成。 由电动机带动抛光轮高速旋转,使镜片需抛光部位与涂有抛光剂的抛光轮接触产生摩擦,即可将镜片边缘表面抛至平滑光亮。 抛光机有两种类型。一种是沿用眼镜架抛光机经改装而成,可称为立式抛光机。抛光轮材料使用叠层布轮或棉丝布轮。另一种是新近设计的镜片专用抛光机,称直角平面抛光机或卧式抛光机。其特点是抛光轮面与操作台面呈45°角倾斜,便于加工操作,且抛光时,镜片与抛光轮面呈直角接触, 免除了非抛光部分产生的意外磨伤。抛光轮材料选用超细金刚砂纸和压缩薄细毛毡。超细砂纸用于粗抛,薄细毛毡有专用抛光剂用于细抛。

迁安圆筒外圆抛光机是我厂调研国内同类的基础上,进行选优设计的最新不锈钢圆管外表组合抛光的半自动生产线。它主要用于各种圆形截面的金属管件外表光整加工处理。全套生产线设备主要由抛光机,进料架,出料架三部分组成。 
迁安圆筒外圆抛光机特点介绍 
1、效率高,光洁度好、磨具耗材广泛耐用等。 
2、具有操作简单方便、产品性能稳定及噪音小等深受广大用户好评。产品为满足不同行业使用可选装冷却系统与集尘除尘系统。本机预留风机口用户也可自行加装除尘风机。 
3、该机导轮旋转采用无极调速方式、可更好的满足不同直径、不同长度的工件磨削或抛光。因为该机导轮旋转采用无极调速方式所以抛光工件效率更高,光洁度更好、磨具耗材广泛耐用等 

迁安圆筒外圆抛光机是用于抛光圆管、圆棒等类似物体的机械设备,通常都是在车间内使用,现在人们对于环保的意思比较强,很多工人都不愿意在灰尘飞扬的车间内干活,所以,跟据用户的需求,在圆管抛光机的基础上设计生产了全封闭圆管抛光机。
那么您知道如何给圆管抛光机进行防尘吗?下面讲解一下圆管抛光机防尘的五大方法:
1、严格执行圆管抛光机安全操作规程和劳动防护制度,严禁员工培训不合格和不安规定佩戴使用防尘、防静电等劳保用品上岗。
2、必须配备铝镁等金属粉尘生产、收集、贮存的防水防潮设施,严禁粉尘遇湿自燃。
3、确保工作场所符合标准规范要求,严禁设置在违规多层房、安全间距不达标厂房和居民区内。
4、按标准规范设计、安装、使用和维护通风除尘系统。按规定检测盒规范清理粉尘,在除尘系统停运期间和粉尘超标时严禁作业,并停产撤人。
5、按规范使用防爆电气设备,落实防雷、放静电等措施,保证设备设施接地,严禁作业场所存在各类明火和违规使用作业工具。

上一篇:钢套钢保温钢管在连接方面的问题

下一篇:广州纸皮砖多少钱一块-厂家直供、价格实惠