江西养殖升温锅炉参数

来源网络发布时间:2019-12-12 00:42:01

江西养殖升温锅炉参数
 现在市场上多出好多形状不一的养殖供暖设备,有些厂家只顾着降成本,确忽略的产品的质量,实话实说,买养殖供暖设备不要算一次账,要算总账,要算细账,有些锅炉虽然价格较低,寿命确短,可靠性差,不耐用,耗煤量大,部分用户只图当时价格便宜,可总的细账算起来,实质是花贵钱买了差锅炉,而供热效果不好,三天两头出问题,苦不堪言,没过几年只得换锅炉,这样的用户确实很多。


对于养殖业来说,环保不达标,就要发生了各种垃圾粪便,气味难闻,除此另外还可能会滋生,运营这个样子的企业看起来省了环保的小钱,其实是毁了的口碑。辉腾养猪锅炉强制燃烧由烟道引风机组成的燃煤助燃系统,使燃烧更,排烟流畅,没有堵塞现象。水暖采用本厂发明的螺旋管加热技术与分火反烧,聚烧相结合的独到研究发明,限度的增长受热面积,所以本设备升温快,热效率更高。风暖节能除尘。螺旋翅片散热管与风机组成的烟道暖风机,具备节煤与除尘双重功能,锅炉发生的余热经过烟道暖风机再次散热,除尘后排除舍外,猪舍地暖加温设备,所以节能,环保效果更好。本机可以安于舍内任何位置。静音研究发明风暖部分的换热器采用低压风机,解决了原产品的噪音超高问题。


辉腾系列鸡舍升温锅炉膛内设置有顶火道、上火道和下火道;上火道和下火道相结合解决了两大问题 一、解决反烧炉具上火速度慢的问题。 二、解决目前市场上正烧锅炉燃煤燃烧不充分冒烟严重的问题。 超大吸热换热面、烟气流程长、燃烧更充分、更加节能。 操作方便、功能丰富。通过调节顶部推拉板的位置改变炉内的烟气循环行程,可以达到封火、启动、炊事、取暖等不同功能的切换。 采用抗氧化,耐腐蚀的足厚冷板,内炉膛采用高铝耐火材料,寿命长。 适用:烟煤、半烟煤、无烟煤块;适用面积:100m2-2000m2 。


只有“严格选材,精心设计,规范管理”,才能赢得新世纪的挑战!十几年来始终本着“精益求精”的原则,“同行业性价比高”的企业宗旨,“助力中国,合作共赢”的企业理念面对广大新老客户,现如今通过政府的帮扶政策及员工的辛勤劳动,已积累了丰富的技术与项目实施经验,拥有强大的科研开发能力,搭建了行业优的技术研发平台,成功立足于温控设备行业之巅! 

上一篇:热浸塑电力穿线套管价格

下一篇:河南正宗胡辣汤加盟-逍遥红 做胡辣汤的方法