重庆奔驰S级ART版本顶配多少钱——柏帝汽车

来源网络发布时间:2019-12-12 00:45:02

19款奔驰S450 ART改装版个性十足
奔驰S级始终是梅赛德斯-奔驰不可动摇的旗舰产品,与此同时,它也始终是各种创新汽车科技的开拓先锋。今天给大家带来一款与众不同的奔驰S级,就是基于19款奔驰S450改装而来的奔驰S450ART。19款美版奔驰S450,ART定制改装版,拼色外观更尊贵,更具个性。进口车市
或许大家对ART这个改装品牌不太熟悉,但是巴博斯、AMG相必大家都耳熟能详。A.R.T. tuning (GmbH)为德国著名豪华车个性化定制品牌。 A.R.T. tuning始创于1985年, 总部位于魅力名城纽伦堡市。 从1990年起,这个品牌就针对奔驰高端开展改装业务,获得广泛认可,2002年,该品牌正式成为奔驰AMG的产品供应商。

采用的黑银拼色金属漆令它看起来更具气质感,盾形前进气格栅采用了镀铬装饰,尊贵感油然而生,立体车标设计看起来高贵典雅,很多朋友都很喜欢这一设计。两侧灯组造型设计个性十足,点亮后的辨识度也是非常不错的。
奔驰S450新车采用带有触控键的三辐式方向盘搭配一体化设计的双12.3寸高分辨率显示屏,科技感十足,并且加入前、后排手机无线充电功能及头等舱级后排独立座椅。其座椅靠背的衬料、车门和空调出风口表面均拥有木饰。

19款奔驰S450,拥有超大号的后排沙发,能独立调节仰角,还带有自动调节高度和伸缩的腿托,后排乘客通过按键能变成一张舒适的躺椅。中控台上看不到太多的按键设计,基本上把所有的功能都融合到了多媒体显示屏当中,而只需一个旋钮就可以进行操作,而且全部都是中文显示,简单而又轻松。

重庆柏帝汽车销售服务有限公司是一家以高端名车销售,售后维修保养,二手车评估置换以及汽车改装美容为一体的综合性经营发展的公司,公司主要经营销售捷豹路虎、宝马、奔驰、丰田、宾利、保时捷、玛莎拉帝等高端豪华汽车品牌车型,公司旗下有两个售后维修保养服务站,并且与合作单位长期在海外直采平行进口车型,在大连港,梅山港,天津港都有长期的库房存放相应车辆。公司自成立以来深得广大客户喜爱,老客户转介绍成功率高达98.6%,老客户介绍业务占公司经营主体业务的78.8%。公司非常重视新客户开发已及老客户维护,每年的节假日都会制定相应的回馈活动来感谢新老客户一直以来的信任与支持。公司以“客户至上,基业长青”的经营理念,以“专业对车,诚意待人”的服务态度树立公司的文化形象,为客户打造更舒适的购车消费环境,更优质的购车咨询体验。公司拥有强大的销售服务团队以及优秀高效 的售后服务技师,将一如既往严格按照4S店统一的服务品质和工作规程,为广大车主和潜在客户提供全方位的个性化服务以及售后用车保障,提升客户满意度,维系客户的忠诚度。

上一篇:焊接防弧光软板生产直销供应厂家浅析防弧光软板灭火星方法

下一篇:建一个网站需要多少钱-无锡网站制作价格-无锡网站设计费用