小骨料混凝土输送泵怎么保养

来源网络发布时间:2019-12-12 01:35:02


小骨料混凝土输送泵使用方法:  
 1、检查机器外观,是否因长途运输造成机器损坏特别是电箱中电器,电线有无脱落。 
 2、接通电源,设备外壳要做接地保护,启动一下电机,查看是否能正常工作。 
 3、放到料斗,按施工高度和角度插入1米或0.5米绞笼,上下叶片连接处角度要按螺旋角度对齐。然后安装出灰口。* 锁紧搭扣。 
 4、管子里的绞笼。(绞笼离顶部高度要高于所要浇筑柱子或过梁的高度)推至施工点,将出灰口软管伸到柱子进灰孔里。 
 5、开始使用时应先用稀灰湿润管道,将管道内余灰导出。然后将料斗,灰管等清洗干净。

小骨料混凝土输送泵维修保养
1、首先轴承座内的润滑油应定期更换,一般正常情况6个月更换一次。 
2、其次保持电机上没有水迹,防止电机受潮,受潮后会影响设备的使用和安全。 
3、寒冷季节,停泵后若有结冰现象,应先接通密封处冷却水,必要时可加热水进去解冻,之后用手盘动联轴器,直到运转灵活,再按照启动步骤开车。 
4、有冷却水装置的泵,开车前应先接通冷却水,泵正常运行时,可继续接通,若条件不允许也可停掉。
5、泵在关闭出口阀门时的运行称为闭压运行状态,全塑泵或衬塑泵的闭压运行时间应尽可能减短,常温介质以不超过5分种为限,高温介质不要超过2分种。 
6、泵不能承受进出口管道的重量,进口管路越短越好,泵出口到阀门处的垂直高度应尽可能短 
      小骨料混凝土输送泵施工后的检查维护 —用压缩空气吹洗或高压水洗后,如两天内不再进行泵送作业,就应将管件逐级拆除,再用水将管件内外、卡箍及密封圈等冲洗干净; —对所有管件全面检查一次,按规格和完好程度分别妥善存放。 —将料斗、阀箱、混凝土缸及泵外部冲洗干净; —擦干罩盖和电气箱上的水,检查电气箱内有无进水,并作相应处理。 —切断电源,拆除电缆、遥控线等; —检查各部,看有无损坏情况。 —处理在运转中发现的问题; —随机工具的清理和保养; —细石混凝土泵的苫盖、遮护。

       小骨料混凝土输送泵采用无极调速装置,输送速度、流量。可快可慢。 可遥控控制开关机,使操作更便捷,效率更高。茂源机械专业开发、生产出售构造柱浇筑泵、二次结构专用泵,液压注浆泵、水泥砂浆输送泵、细石砂浆输送泵、混凝土砂浆泵、二次构造柱泵、砂浆喷涂机等系列产品的出产,小骨料混凝土输送泵采用液压式送浆,振动网过滤双缸往复作业完全能够输送建筑应用中各种砂浆、细石混凝土等,本品具有排量大,压力高、省工省料,移动灵活等。使用方便、速度快、省材料、省人工、更省钱,一台机器只配三个人,能够顺利高效完成工作!

上一篇:想学正宗干锅技术 哪有教麻辣香锅培训学校

下一篇:河南移动卫生间厂家供应