蓄水池排水用环氧煤沥青防腐钢管

来源网络发布时间:2019-12-12 07:12:01

【惢】龙都管道有限公司:环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,两布三油,三步五油,五布七油。随着市政建设的不断发展,对管道的施工技术和施工质量也提出了越来越高的要求,对于埋地钢管的外防腐方面,目前我们已淘汰了石油沥青外防腐,统一采用环氧煤沥青防腐钢管。综合分析环氧煤沥青防腐钢管的特性,除了粘性指标较好外,其它诸如塑性、温度稳定性、大气稳定性等指标都较差;但又因其含有酚、葱油、蔡油等有毒物质,使它的防腐性能。此外、它的诸多化学成分之间都有一定的比例,又使得它的温度稳定性、大气稳定性、塑性具有相对稳定的性能,施工中只要正确使用国家定型优质产品.合理进行各种成分的比例配置,就可以克服不利因素。满足钢管的防腐要求。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,涂膜坚韧丰满、附着力强具有优良的耐化学介质腐蚀性,耐水性突出,抗微生物侵蚀。大量资料表明,用环氧煤沥青外加阴极保护,石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。环氧煤沥青防腐钢管可作为海水或淡水管道外壁防腐、地下输油管道外壁防腐、热力管道外壁、水闸防腐面漆,也可作为污水处理池、贮水池、煤矿竖井井架等防腐面漆,在管道外壁涂刷中,与玻璃纤维布包扎配套使用,成为加强级或特加强级涂层,环氧粉末涂料的环氧所需条件:环氧当量应为700-100之间的固体,分子量散布量窄;在其固化温度下,熔融黏度低,易流平,涂膜平而薄;对颜料和填料分散性好。环氧粉末涂料固化剂主要有、衍生物、酸酐、、环醚、酚醛聚酯、我胺络合物。

①防腐涂层:为了防止管内腐蚀、阻力、输量而涂于管子的薄膜。常用的涂料有胺固化环氧树脂和聚酰胺环氧树脂,涂层厚度为0.038~0.2毫米。为保证涂层与管壁粘结牢固,必须对管进行表面处理。70年代以来趋向于管内、外壁涂层选用相同的材料,以便管内、外壁的涂敷同时进行。本公司环氧煤沥青底漆为无溶剂型产品;环氧煤沥青面漆为系列产品,按固体含量分为无溶剂型(GH201)和厚浆型(GH202)两类,又按涂层使用时的耐热温度分为耐温型(在150℃内使用,加注W)和标准型(在100℃内使用),供用户按防腐工程实际要求选用。本产品企业标准为Q/DH02-2009《液体环氧防腐涂料》,其技术指标与中国石油天然气行业标准SY/T0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术标准》和SY/T0457-2000《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术标准》等同。

也符合美国自来水厂协会标准AWWAC210-03《钢质水管道液体环氧涂料内外防腐层》的要求。主要经营产品有J55石油套管、N80石油套管、P110石油套管、K55石油套管、L80石油套管、API石油套管、API5CT石油套管、石油油管、油管接箍、套管接箍、石油套管接箍、钻杆、API5L管线管等钢管产品。环氧煤沥青防腐钢管就是我们常说的几布几油,常见的有一布两油,三布两油,五步三油,七布四油。环氧煤沥青防腐螺旋钢管组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成。虽然近日钢铁价格上涨乏力,有高位回调的意味,但是宏观面和需求面尚可。

三布四油防腐螺旋钢管优质环氧煤沥青防腐钢管厂家总基地当属河北沧州,来沧州找龙都。近年来,面对亏损局面,往往是依赖补贴或其他方式获得收入,勉强维持,目前背负沉重的财务负担,前行艰难。对这类企业该怎么办?龙都管道为您报道。环氧煤沥青防腐钢管介绍环氧煤沥青防腐蚀涂料由环氧与煤沥青两种主要成分组成,是甲(环氧)乙(固化剂)双组份涂料,具有优良的附着力、坚韧性、耐潮湿、耐水、耐化学介质,具有防止各种离子穿过漆膜的性能,具有与被涂物件同膨胀同收缩的特性。漆膜从不脱落、龟裂。厚度0.5~1.0mm。环氧煤沥青是性价比较高的一种防腐形式,工程实测表明,用环氧煤沥青外加阴极保护。石油、燃气管道使用二十年基本没有发生腐蚀现象。组成部分组份为环氧煤沥青底漆和面漆,都是以环氧树脂和煤沥青为主要成膜物,添加各种防锈颜料、绝缘性填料、增韧剂、流平剂、稀释剂、防沉剂等制成,B组份是改性胺类固化剂或以固化剂为主料,添加颜填料制成。

上一篇:挑选型号匹配的鹅卵石制砂机可提高生产效率

下一篇:分享GCQ1555C1H5R8WB01D靠不靠谱