湛江光纤激光切割机多少钱

来源网络发布时间:2019-12-12 11:30:02

湛江光纤激光切割机多少钱激光具有高亮度、高能量和极高方向性特点。在光源和工件之间排步着扩束镜、反射镜、聚焦镜等元件,最后是加工头。激光通过这个光路系统聚焦成非常小、具有极高能量密度的点,通过这种加工的方式与材料发生反应、进行加工。所有的激光设备像激光焊接机、激光切割机等都有一个共同点,那就是高效精确。这也是它能取代很多传统设备的一大主要因素,但是由于设备大多都在条件比较恶劣的厂房工作这一外因再加上本身配件参数等这些内因,就可能导致具体使用时不能更好的发挥它的全部效果。

湛江光纤激光切割机全自动激光切管机优势,主要有以下两点:

01灵活性

全自动激光切管机可以在各种管材上切割出任何已经编制好程序的形状,全自动激光切管机的高度灵活性为越来越多的个性化加工提供了强有利的技术支持。

02精度高

对于钣金加工企业来说,钣金材料的加工必不可少。在激光切割机出现以前,一般都是采用大型的切割机床进行切割加工,其中加工后的材料精度不高,成本反而很高。但是在激光切割机出现之后,就可以用激光切割机进行加工,并且大大增加了效率。

光纤激光切割机的优点很多,对材料的利用率也很高。主要表现在切割质量很高,不存在毛边和烧边的情况,切口光滑平整。并且切割效率是传统加工的3倍左右,但是加工成本较低,仅仅需要消耗电力和辅助气体。

光纤激光切割机前几年,国内许多激光切割机在发展上确实存在不断追求功率级别的提升突破,并出现了竞争的现象,似乎谁的功率级别最大谁就最厉害、技术和产品质量水平最高。其实,这种想法是片面的。

而如今现在随着激光切割机应用越来越广泛,用户的需求就决定了产品的研发和生产,因为用户这时候已不仅仅是看重哪家企业做出了更高功率的激光切割机,而是看重你的激光切割机所产生的实效。也就是说,如果一个客户用一台500W的光纤激光切割机就能切割出高质量的工件,而使用1000W的效果还不如它好,那么1000W的光纤激光切割机对客户来说是没有意义的。

光纤激光切割机激光切割机加工非金属材料:CO2激光切割机系列适用切割雕刻木材、纸张、橡胶、皮革、亚克力、塑料、布匹纤维复合材料、雕刻牛角、双色板、漆铜板等。

金属板材:激光设备高精度切割打孔机主要用于手机、数码产品、汽车及摩托车等行业不锈钢板、铁板、铝板、铜板的高精度切割与打孔。

不锈钢切割:激光切割较容易切割不锈钢薄板。用高功率YAG激光切割系统,切割不锈钢最大厚度已可达4mm。小功率YAG激光切割系统切割不锈钢厚度可达4mm。

碳钢板切割:现代激光切割系统可以切割碳钢板的最大厚度接近20mm,对薄板其切缝可窄至0.1mm左右。激光切割低碳钢其热影响区极小,且切逢平整、光滑,垂直度好。对高碳钢,激光切割切边质量好于低碳钢,但其热影响区较大。

光纤激光切割机关于激光切割机的质量识别,主要以下方式进行检测。在激光切割机设备当中,最为主要的激光切割机的辐射,也就是业界称为的频率,如果能够将频率的检测测试完整,就能够保证,激光管,激光路线,一直到切割头的质量识别,可谓将设备的整体重要部件给识别出来了。因此对于这类型的检测应当采取什么样的方法呢?对于频率的检测,一般采用的是切割条纹跟加工的粗糙表面进行联系,采用光电管设备进行辐射信号测试,如果说光辐射信号的脉冲品牌的主频等于切割面的切割条纹的频率,那么这款设备的质量是相当可观的,这种方式,比较简单,是目前质量识别的一种。

光纤激光切割机二氧化碳激光切割机,也写作CO2激光切割机,这种激光切割机目前在非金属材料切割方面具有巨大优势,应用非常广泛,下面我从二氧化碳激光切割机的原理和配置以及应用范围来为大家简单介绍一下这款机器。

二氧化碳激光切割机之所以叫做二氧化碳激光切割机,是因为它是采用二氧化碳激光器的激光切割机,这种激光器是属于气体分子激光器。工作物质是二氧化碳气体,辅助气体是氮气、氙气等。激光波长是10.6微米。稳定性较好,能量转换效率达25%,可做高功率输出的激光器。激光产生原理:在CO2激光器的放电管内充有CO2、N2、He等混合气体,其配比和总气压可以在一定范围内变化(一般是:CO2:N2:He=1:0.5:2.5总气压为1066.58pa),这个一般你买来激光管之后比例就是固定的了。

上一篇:深圳前海创亿公司物联网

下一篇:惠州请专业离婚律师收费标准多少