广州家庭水电安装工程公司

来源网络发布时间:2019-12-12 07:55:02

法兰连接连接法兰的螺栓,直径和长度应符合标准,拧紧后,突出螺母的长度不应大于螺杆直径的1/2,以露出2-3丝扣长度为宜。广州家庭水电安装工程公司16、管道布置安装管道的布置应进行二次深化设计,各系统管道的交叉和标高等应协调一致,现场对管道的布置应放样,预留交叉的空间以便其它管道顺利通过,美观大方。17、管线安装明配的导管应排列整齐,支架间距均匀,不同管径支架间距符合规范要求,安装牢固;在终端、弯头中点、箱、盒、柜、台等边缘的距离150—300mm范围内设有支架。

交叉作业由项目经理协调安排,不能协调应搭防护棚。高空作业施工人员施工前要由医院进行体检,经体检,有高血压心脏病不准进行高空作业。家庭水电安装工程公司高空作业施工人员防护用品要齐全,戴安全帽,系缆风绳、穿防滑鞋,系安全带。施工搭设架子应按规范有拉结点,有剪刀撑、铺满板。9、机具安全管理设备使用前检查防护用品是否齐全。设备使用完应拉闸断电,清理下角料。电焊机下应垫10CM木方,不准放在水洼内和电锯棚旁。二次线拧牢固,二次地线不能接在施工架子上。二次线不超过三个接头。手持电动工具必须使用与原电器配套的胶皮电缆和插头,严禁随意拆接、使用塑料线紫花线替代。必须使用插头,严禁直接把电线插入插座。10、防火安全管理使用宿舍、伙房、库房前与办公室联系,办理手续。

伙房、库房应有防火器材和措施。使用安全电压照明,伙房灶口有防火沿。电气焊明火作业前办理明火作业证,设监护人有灭火措施,下班后清理焊渣,家庭水电安装工程拉闸断电。库房不存不同物质材料。禁止使用电炉子。认真执行电气焊作业防火十不准规定。十、现场施工管理措施1、施工现场文明施工管理必须执行上级主管部门颁发的有关规定,施工队要有一名队长主抓,施工员分区负责。2、施工队对现场文明施工管理要统一布置,统一安排,要有平面布置图分区负责,贴在现场办公室,每个班组要有岗位责任制,贴在小组工具房3、工长交底必须对文明施工提出具体要求,重要部位要有切实可行的具体措施书面交底。4、操作地点周围要做到整洁,干活脚下清、活完料尽。

剔凿及保温完后要随时清理干净,将废料倒在指定地点。5、上道工序必须为下道工序积级创造质量优良的条件,及时做好预留、预埋和暗配管工作。家庭水电安装工程6、施工现场堆放的成品、材料要码放整齐。十一、职业健康安全控制措施1、组织与管理建立有项目长、施工工长、安全员组成安全小组,负责监督、检查现场的安全设施,负责对进入本工地的施工人员进行安全教育,同时做好安全记录。专职安全员随时检查安全设施是否符合国家及成都市有关安全操作规定,对工程防护要求达到双向安全防护标准。入现场的员工一律要带安全帽及个人防护用品。要熟知本工种的安全操作规程,在工作中坚守岗位,不得擅离职守,严禁酒后作业。2、设备的管理各种机械设备的动力机具必须有安全装置。

其验收由安技部门进行。安装时机械设备需固定于硬地面,并搭设机械棚。机械的使用要求由专人操作,持证上岗(经有关部门培训及劳动局培训证)。广州家庭水电安装工程机械棚挂安全技术操作规范牌。机械设备设专人管理对日常的保养、维修,有相应记录台帐。4、污水处理与排放工程施工过程中所产生的污水,必须达到排污标准方可排入市政排水井。5、现场卫生及粉尘控制,现场设3~5名专职人员负责环境卫生。保持现场整洁有序。在现场设置的临时食堂和临时卫生间必须符合卫生防疫标准,每日设专人进行清洁并定期喷药消毒。现场在指定地点设置垃圾桶和垃圾池。将施工期间产生的垃圾集中堆放并及时运出场外。当施工粉尘较大时,现场可撒水进行控制。避免污染环境。

最全最强水电安装工程做法2、后砌体墙上弱电箱瓜米石填塞饱满,线管开孔位置准确、孔距均匀3、入箱线管排列整齐、管口封堵严密4、家庭水电安装工程公司弱电箱安装完成与装饰平齐效果五、强/弱电桥架安装工序流程定位弹线→支架安装→支架水平、垂直度校验→桥架安装、固定、校平→支架接地扁钢敷设→扁钢搭接口焊接→扁钢上接地标识安装→桥架跨接安装→桥架标识控制要点弹线、支架安装、桥架安装、扁钢安装、跨接安装共五个方面工序流程图文解析。

上一篇:加盟共享充电线需要多少钱

下一篇:专业的艺术漆生产厂家怎么办?