热力管网聚氨酯发泡保温螺旋钢管价格

来源网络发布时间:2019-12-12 15:00:01

  热力管网聚氨酯发泡保温钢管常用的保温资料是硬质聚氨脂泡沫塑料,适用温度为。这种资料质地松软,为进步其强度,在隔热层外面加敷一层高密度聚乙烯层,构成复合资料结构,以避免地下水进入保温层内。黄夹克聚氨酯发泡保温管泡沫具有杰出的机械功能和绝热聚氨酯保温管运用:聚氨酯保温管用于室内外各种管道,集中供热管道,中央空调管道、化工、等工业管道的保温、保冷工程。概述?聚氨酯发泡保温管自三十年代聚氨酯合成资料诞生以来,一向作为一种优秀的绝热保温资料而得到迅速开展,其运用规模也越来越广泛,更因为其施工简洁、节能防腐作用显著而被很多地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道。很多地用于各种供热、制冷、输油、输汽等各种管道黄夹克保温钢管直埋预制保温管由运送介质的钢管,聚氨酯硬质泡沫保温层和高密度聚乙烯外套管严密结合而成,该产品首要用于城镇集中供热管网,石油运送管线,高寒区域输水管线及厂区工业管道工程,它具有高效保温、防水防腐和施工简洁,不怕植物根刺的长处,施工不需地沟敷设,能在冻土层内直埋,热丢失比传统工艺可下降40%,运用寿命比其他绝热防腐资料进步3-5倍以上,运用寿命可达30年硬质泡沫直埋管,用于集中供热管道,各种制冷及工业管道。产品是由聚氨酯保温层、缠绕玻璃钢做外维护层、构成的产品,具有很好的机械强度和优秀的耐腐蚀功能。它能维护管材在运送、装置及运用过程中不受外界因素引起的损坏。此类保温管外护管为不饱和树脂与玻璃纤维组成具有较高强度与耐腐蚀性,可架空亦可直埋。

  聚氨酯直埋保温管在施工过程中沟槽一定要平整,保证槽底干燥,并且需要做200mm左右厚的细沙垫层,聚氨酯直埋复合保温管两侧及以上至少要覆盖200mm左右厚的细沙。其目的就是防止硬物损坏保温外套管。由于聚乙烯保温管是一种很轻的金属材料,施工简单,施工成本相对较低,但效果很好,因此,这种金属保温材料也可以在许多需要保温的地方使用。此外,它也是各种形式的绝缘,无论是管道绝缘还是油罐绝缘都不是问题。它的材料,所以它的硬度很高,所以使用寿命很长,维护也很方便。另外,它是一种金属材料,所以它具有很强的阻燃性,在使用过程中也很安全,不用担心会发生什么。

  热力管网聚氨酯发泡是建筑节能*良的材料,为推动聚氨酯保温材料的应用,推动建筑节能,让人们更好的了解聚氨酯保温材料产品及其特性。当前,我国建筑外墙保温材料种类多,包括岩棉、玻璃棉、泡沫陶瓷、泡沫玻璃等,其中,聚氨酯因其具有导热系数低、保温性能好、防潮、防水、耐老化、耐温、不熔化等特性,同时,具有容重轻、可减少制成品的自重量,切割精度高、制成品表面平整度有保证,在高温下不会产生有害气体等优点。在阻燃性能方面,聚氨酯属于热固性保温材料,可达到复合A级的阻燃性能,燃烧时不具备火焰传播性、不会发生熔滴现象,表面会炭化结焦,离火自息,可避免引燃其他易燃物。由于具备多重优点,聚氨酯保温材料也被称为第三代新型保温材料。我公司是集科研、生产、销售、施工、服务于一体的现代化经济实体企业,公司主要生产产高密度聚乙烯管,玻璃钢缠绕管道,聚乙烯夹克管,聚氨酯直埋保温管,钢套钢蒸汽保温管,保温外玻璃钢纱缠绕管道,聚氨酯(板管)型材等。在生产的每一个环节,公司都严把产品质量关,让生产的每一样产品都精益求精,这样才能使我们的产品得到大家的肯定,让我们的品牌得到大家的认可。

  聚氨酯保温管具有容重轻、友诚出品,必属精品。强度高、绝热、隔音、阻燃、耐寒、防腐、不吸水、施工简洁便利等优异特色,已成为修建、运送、石油、化工、电力、冷藏等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不行缺少的资料。1、导热系数小聚氨酯泡沫的导热系数在保温资料中是*的,因而能使物料的热丢失减少到*限度。2、防水、防腐、耐老:因为聚氨酯泡沫的闭孔率达92%以上,因而,用聚氨酯泡沫作为直埋管道的保温层,不仅能够起保温隔热作用,并且能有效地避免水,湿气以及其它多种腐蚀性液体、气体的浸透,避免微生物的繁殖和开展。聚氨酯保温管以其优秀的功能,便利的施工及运用年限长而倍受人们欢迎。聚氨酯发泡保温管产品介绍如下;聚氨酯发泡保温管首要长处:保温功能好,热丢失少,为传统管材的25%,长期运用可节省很多动力施工便利,归纳造价低,具有优秀的耐腐蚀性、耐冲击运用寿命长,可达0年。高密度聚乙烯外护管聚氨酯泡沫塑料预制直埋保温管以其优秀的功能,便利的施工及运用年限长(30年-50年)而倍受人们欢迎,其结构为:外维护层、保温层、防渗漏层三部分,外维护层资料为聚乙烯夹克管或玻璃钢或其它资料。敷设方法有直埋、架空、地沟三种方法。地埋热水运送用聚氨酯保温钢管

  聚氨酯保温钢管优势特色:1、下降工程造价据有关部门测算,一般情况下聚氨酯保温钢管能够下降工程造价的25%(选用玻璃钢做维护层)和10%(选用高密度聚乙烯做维护层)左右。2、热损耗低,节省动力,比其他过去常用的管道保温资料低得多,保温作用进步4~9倍。再有其吸水率很低,约为0.2kg/m2。吸水率低的原因是因为聚氨酯泡沫的闭孔率高达92%左右。低导热系数和低吸水率,加上保温层和外面防水功能好的高密度聚乙烯或玻璃钢维护壳,改变了传统地沟敷设供热管道“穿湿棉袄”的情况,大大减少了供热管道的整体热损耗,热网热丢失为2%,远远小于世界10%的规范要求。3、防腐蚀、绝缘功能好,运用寿命长。因为聚氨酯硬质泡沫保温层严密地粘结在钢管外皮,隔绝了空气和水的进入,能起到杰出的防腐作用。

上一篇:镀锌防滑板厂家特点分析

下一篇:安徽地库环氧地坪工程_诚信服务_专业施工-合肥乐彩