天津重点新产品代理

来源网络发布时间:2019-12-12 20:21:01

重点新产品代理。天津尚文知识产权代理:专注于商标注册、专利申请、高企认定服务,是国家知识产权局批准的知识产权代理服务机构。
高新政府补贴条件:
税收优惠
根据企业所得税法,对于支持的高新技术企业少缴40的企业所得税。对于企业的研发费用投入,按照比例进行返还,固定资产可以加速折旧等等。
高新企业认定是天津高新政府补贴申请条件之一。各种科技类的资助奖励政策越来越多,认定高新技术企业是企业获得各种高新企业补助政策的重要条件之一。

13

知识产权贯标的作用:
1、实施贯标将作为企业知识产权工作的基础条件,是企业申报科技项目的前提。企业知识产权管理规范的国家标准由国家知识产权局制订,经由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会批准颁布,于2013年3月1日起实施,标准号是GB/T29590-2013。
2、推动企业产生具备高附加值的自主知识产权的新产品、新技术。通过销售或者许可转让他人,给企业带来丰厚经济收益。
3、提升企业无形资产价值,在企业融资上市、投资并购及企业转让等资产运作上获取更大的收益。
4、巩固企业市场地位,通过贯彻《企业知识产权管理规范》,拥有的自主知识产权的产品市场的竞争地位明显增强。
5、贯标验收合格后,可向科技主管部门申请战略推进项目、专利实施计划等项目。
6、规范企业知识产权管理:贯标有助于提升企业领导和广大职工知识产权意识,调动职工发明创造的积极性。
7、跨越投标新标杆:贯标作为国家重点扶持项目、新兴体系,正逐渐成为国际标准,成为竞争门槛,新的投标资质。
8、全面防范风险:有助于降低企业生产经营风险,避免或减少企业在产品全生命周期管理过程中出现知识产权或法律风险,如商业秘密、专利权保护等。
9、国家政策利好:贯标成功,将成为国家,级、地方级知识产权优势和示范企业申报与复审的重要条件以及申报高新企业、驰名商标等的加分项。同时能获得政府优惠政策和财政专项资金支持。

3

高新技术企业认定材料:
1.近三年年度审计
2.高新技术企业专项审计报告
3.企业知识产权证书(原件扫描件)
4.企业荣誉证书(原件扫描件)
5.企业所得税年度纳税申报表(汇算清缴整本复印件盖公章)
6.法人一证通
7.销售合同和发票凭证
8.花名册
9.产品照片
10.研发人员照片和研发部门人员简介
11.企业简介
12.营业执照
13.用户使用报告

9

申请费缴纳的时间
面交专利申请文件的,可以在取得受理通知书及缴纳申请费通知书以后缴纳申请费。通过邮寄方式提交申请的,应当在收到受理通知书及缴纳申请费通知书以后再缴纳申请费,因为缴纳申请费需要写明相应的申请号,但是缴纳申请费的日期zui迟不得超过自申请日起两个月。
专利审批程序
依据专利法,发明专利申请的审批程序包括受理、初审、公布、实审以及授权五个阶段。实用新型或者外观设计专利申请在审批中不进行公布和实质审查,只有受理、初审和授权三个阶段。

10

国内专利申请流程
1、免费专利检索
2、确定是否申请
3、签订保密协议
4、整理技术交底书
5、签订代理委托协议
6、撰写申请材料
7、提交受理
8、专利审查
9、专利授权
10、领取证书

5

1

上一篇:天津软件著作权登记

下一篇:天津哪有卖墓地的销售中心