天津贯标代理

来源网络发布时间:2019-12-12 19:07:01

贯标代理。天津尚文知识产权代理:专注于商标注册、专利申请、高企认定服务,是国家知识产权局批准的知识产权代理服务机构。
关于注册商标申请误区: 一、“办理商标注册申请后,只要商标局核发了商标注册证,这个商标就永远是我的了。” 《商标法》规定,商标注册有效期为10年,从满10年的前半年开始办理商标续展手续,zui晚不能超过满10年后的半年。否则,这商标将被商标局取消,不再受法律保护。任何人都可以办理这个商标注册申请。 二、“企业名称、地址变更,商标没有变,没有必要办理任何变更手续。” 商标注册人名称和地址改变,必须及时办理商标变更手续。否则,新名称、新地址用原来的商标,不但不受法律保护,一旦有商标纠纷,有理变无理。 三、“只要我同意,我的商标让给谁使用都可以,不必办理什么手续。” 商标注册人同意别人使用自己的商标,要签订《商标使用许可合同》,对使用时间、类别、产品、质量、使用费用等问题有明确规定,并到商标事务所办理使用许可合同备案手续,事务所再将备案手续转商标局,这个使用许可才是合法的。

2

商标注册的商标图案的提供: 注册商标图案大家可以自己设计也可以选择我们国际知识产权代理公司进行设计图案商标。注册商标图案可以是黑白色的,也可以是彩色的,那么我们在注册商标的时候,我们选择注册提交哪种注册商标图案好呢。我们建议大家选择提交黑白的注册商标进行提交,不建议大家选择彩色的注册商标进行提交的,因为,如果我们提交的是黑白色的商标,那么我们在之后的使用过程中,可以按照自己的需要再次进行颜色的搭配,这样能够更好的宣传我们的企业。如果你是提交的彩色的商标注册图案,在之后的使用中,如果需要修改颜色,那么我们做的还得重新进行颜色修改进行商标变更的相关程序,要不得,我们的商标就的注销了。所以,我们建议大家提交黑白色的商标进行注册提交,这样就能随意的进行颜色的修改了,而不用从新进行变更商标了。

12

【申请程序】 1、商标名称: 通过全国商标计算机检索系统和商标局正在审查的商标申请档案,查询您的商标名称在同类商品或服务上是否与已经注册或与申请在先、正在审查的商标相冲突,无冲突的才可申报。 2、商标图形: 经查询可以申报的商标应进行商标图形设计。申请人可在代理人指导下自行设计,亦可委托公司专业人员设计。商标图形不指定颜色的需黑白图稿16张,指定颜色的商标需要彩色喷墨稿16张,黑白稿2张,规格6一8公分。 3、申请手续: 有了商标图形、名称,申请人即可随带营业执照副本和企业公章(自然人申请的带身份证和私章)到商标代理公司办理申请盖章手续。申请书件由计算机设定打印,一切无需申请人填写。 4、交纳费用: 商标的查询、设计、代理、注册需按国家规定标准缴纳费用。

1

港澳台居民直接办理商标注册申请要求及必备书件: 港澳台居民办理商标申请事宜应委托依法设立的商标代理机构办理。持有在有效期(一年以上)内的《港澳居民来往内地通行证》、《台湾居民来往大陆通行证》或《港澳台居民居住证》的港澳台居民,可以自行办理。直接到商标局商标注册大厅办理的,应提交以下文件:按照规定填写打印的《商标注册申请书》并由申请人签字、商标图样、申请人的身份证明文件复印件、通行证或居住证复印件。商标注册申请书和商标图样的具体要求,请查看“中国商标网>商标申请>申请指南”栏目。

3

截止2010年12月9日,中国商标注册累计申请821.3万件,累计注册商标554.5万件,有效注册商标448.1万件,均居世界第1。 截至2010年12月9日,共审查商标注册申请140.2万件,超额完成全年审查140万件任务,商标审查周期已缩短至1年之内。由于商标注册周期缩短,使商标注册申请量也大幅提升,商标注册申请量已突破百万大关,达100.3万件,这是中国商标史的重要里程碑。 截至2014年6月30日,我国累计商标申请量已达1425.7万件,累计注册量达907.5万件,有效注册商标达761.1万件,均位居世界第1。

10

9

上一篇:全国2020年正规中医康复理疗师报名及入口

下一篇:天津交通标志杆定制