和田今年康复理疗师证报考条件

时间:2020-05-29 17:02:04

和田今年康复理疗师证报考条件

查阅公告,考试通过后,卫生部将在规定的时间内组织实施考试,考试内容包括基础知识、专业知识和职称评价三部分。二、考试科目和考试形式全部为闭卷考试。

第二条本规定适用于各级人民***建设主管部门及其所属的单位、个人以及与其他工作有关的其他单位、个人以及从事中医、西医、妇产科、儿科、医学等康复治疗工作的人员。

那么问题来了,今年有人报考康复理疗师证吗?今年有人报考康复理疗师证有什么用?不管怎么样,也希望大家能够注意安全,尤其是自己,尤其是老年人和儿童,健康是最重要的,重要的是你的健康是***的!康复理疗师证考试大家有没有听说过呢?

和田今年康复理疗师证报考条件

你是否考过康复理疗师证呢?有人说,该考取康复理疗师证书还是要考取康复理疗师执业资格证书的,现在越来越多的人想考取康复理疗师证书,而且还要有相应的专业资质证书才行。据统计,目前我国有以上的老年人因病或因家庭困难而不能从事康复理疗工作。有人说,该考取康复理疗师证书还是要考取康复理疗师执业资格证书的,现在越来越多的人想考取康复理疗师证书,而且还要有相应的专业资质证书才行。

如发现学员在规定年限内参加培训,但对临床实践操作不明确的人员,可以视为无证书报考。

(二)取得新资讯康复理疗师证的人员,从事有关医疗活动的经历丰富,且符合法定条件,工作业绩良好。

和田今年康复理疗师证报考条件