向下滑动查看更多

确定

申请高新技术企业在哪里申报

时间:2020-07-02 20:44:49

申请高新技术企业在哪里申报

第二条一是完善高新技术企业认定管理制度,建立高新技术企业资格认定档案。二是进一步完善高新技术企业认定证书发放管理制度,实行必要的证书和机构设置审批制度。

根据工商部门对全市高新技术企业认定的流程与操作要求,深圳市工商行政管理局联合申报办理前置审批。下面就是关于对高新技术企业的申请补充,由市工商局现场核查后出具《企业法人营业执照》、工商登记证件及***件。

申请高新技术企业在哪里申报

根据财政部相关文件的规定,《中华人民共和国证券法》和《证券发行与承销管理办法》明确规定,证券发行和承销机构应当具有《证券发行与承销业务管理办法》规定的相应资质、专业技术职称,且具有证券投资分析师(或证券经纪人)以及高级管理人员的学历和资格,并注册为金融理财师。证券投资分析师(或证券经纪人)应具有证券业从业资格证书,具有证券分析师(或证券经纪人)专业技术资格。

不需要提交的其他材料。

申请高新技术企业在哪里申报