2019年威海市铁人三项裁判员培训班结课

您现在的位置:首页 > 文体新闻
2019-08-21 09:23:02    来源: 威海新闻网·威海日报
日前,2019年威海市铁人三项裁判员培训班顺利结课,新选拔出裁判员130余名,他们将继续备战,参与9月22日举办的2019年威海超级铁人三项系列赛。

威海新闻网8月21日讯(记者 初佳伦)日前,2019年威海市铁人三项裁判员培训班顺利结课,新选拔出裁判员130余名,他们将继续备战,参与9月22日举办的2019年威海超级铁人三项系列赛。

本次培训由市体育局主办,市铁三协会承办,全市铁三裁判员、运动员及铁三爱好者130多人参加培训。经过两天学习和理论考试,参训人员基本掌握铁人三项竞赛规则、裁判法,在考试中达到合格标准,将同时获得铁人三项二级裁判员和铁人三项社会体育指导员资格。对培训中成绩优异者,我市还将推荐参加山东省一级裁判员培训班,为我市铁三赛事提供更好服务。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际