首页 > 房产

中邦蓝城·桃源里|美好从心开始 幸会人间桃源

2019-08-27 编辑: 宋倩

春生、夏长、秋收、冬藏,夏末秋初之际,是等待收获的季节,是心归喜悦的时节。良辰美景、湖光山色、风光如画,青石幽径而上,心之所至是桃源……

8月25日,“美好从心开始”中邦蓝城·桃源里生活美学馆开放暨世界古董高尔夫球杆收藏展风雅绽放,现场吸引20余家主流媒体、数百位嘉宾到访共鉴,一座心向美好的诗意栖居美学作品,正式拉开了对话世人的帷幕。

这场诗意惊艳的盛宴,只是美好的序幕

桃源里深谙家人对理想生活的向往,在这次生活美学馆开放活动上,以充满“仪式感”的精彩环节,将生活的美好娓娓道来。一场充满东方韵味的《水墨丹青》舞蹈,展现了“逍遥自在,怡然自得”的桃源胜境,也拉开了本次活动的序幕。

中邦集团领导华琪女士、桃源里项目总经理张跃新先生先后为项目致辞,向到场嘉宾解读中邦、蓝城两大品牌的实力和未来抱负,阐释强强联合初衷及当代桃源理想生活的曼妙画卷。同时,本次活动更是特别邀请到高尔夫传承博物馆馆长、中华高尔夫收藏协会名誉会长,邢文军邢老上台与嘉宾分享,诉说对桃源里未来生活的期待。

活动现场,华服璀璨、湖山和鸣,美好热烈的气息,感染到场的每个人。当桃源里项目生活服务总曹成婷女士介绍完桃源社之后,更是将活动推向高潮——桃源里·生活美学联盟桃源社正式成立!作为未来家人的重要理念共同体,桃源社把“众筹、共建、自治、分享”的精神内核,写进了家人们的心里,刻到了中邦蓝城·桃源里的骨子里。

桃源生活之美学,让日常不寻常

谈笑山水前,往来鸿儒间,家人为生活而来,关心的自然是我们的项目。当天,到场嘉宾们在参观生活美学馆之后,无不惊叹桃源里所带来的生活之美。他们在跨越近400年时空的世界古董高尔夫球杆收藏展中,了解其历史与文化传承;在香道雅集活动里,感受中国氤氲千年的香学文化,体会诗意栖居的生活美学。

定制美好生活样本,两个理想主义者的坚持

作为美好生活综合服务商,蓝城始终被业内誉为“教科书”一般的存在。2019中邦、蓝城实力联袂,心怀对土地的敬畏、对城市的责任,打造诗意栖居美学作品首献威海文登。两大满载美好情怀的品牌开发商,坐拥千年底蕴的东方养生之都,天时地利人和的碰撞,掀起整个市场的热情与期待,自然不难理解。

中邦蓝城·桃源里择址于四千多亩湖山之间,以讲究细节精致的江南建筑之法,将泱泱中华文明与深厚历史积淀融于此地;以生活美学馆为起点,期待与大家共同享受生活的回归、一场桃源情怀的回归。

未来,桃源栖居不再只是古今文人墨客笔下的梦想,而是蓝城家人生活中的日常。一处当代城市渴望的人间天堂,正缓缓走来。

开发商:文登天福房地产开发有限公司 管理商:蓝城绿建建设管理有限公司

本项目推广名为中邦蓝城·桃源里,小区地名以政府报批文件为准。