压实工作责任 守住安全底线 营造安全稳定社会环境

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-09-21 08:42:32    来源: 威海新闻网·威海日报
9月20日,市委常委、常务副市长王亮主持召开全市消防安全风险精准防控工作会议暨新中国成立70周年深化安全生产专项整治工作会议,贯彻落实全省消防安全风险精准防控工作会议精神,安排部署我市安全生产和消防安保工作。

市领导在全市消防安全风险精准防控工作会议暨新中国成立70周年深化安全生产专项整治工作会议上强调

压实工作责任 守住安全底线

营造安全稳定社会环境

威海新闻网9月21日讯(记者 初佳伦)9月20日,市委常委、常务副市长王亮主持召开全市消防安全风险精准防控工作会议暨新中国成立70周年深化安全生产专项整治工作会议,贯彻落实全省消防安全风险精准防控工作会议精神,安排部署我市安全生产和消防安保工作。

王亮指出,新中国成立70周年大庆将至,做好安全生产专项整治和消防安保工作意义重大、责任重大。各级各部门单位要切实提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力抓好安全生产和消防安保各项工作,坚决守住安全底线。要强化安全监管和风险防控,盯紧最不放心、风险最集中、最需要管控的领域环节,全面加强风险隐患排查治理,实施更加严格的安全生产执法检查,确保监管到位、治理到位、防范到位。要坚持问题导向,立即开展安全生产和消防隐患“清零”行动,对检查中发现的问题,“零容忍”精准施策、靶向治理,确保第一时间整改到位。要压实安全生产责任,严格落实党政领导责任、属地管理责任、行业监管责任、企业单位主体责任,把安全责任链条上的每一个环节拧紧压实,为新中国成立70周年营造安全稳定环境。

来源: 威海新闻网·威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
频道推荐
文娱
国内国际