首页 > 威海要闻

市领导到荣成市调研指导"不忘初心、牢记使命"主题教育

2019-10-18 编辑: 宋倩

威海新闻网10月18日讯(通讯员 施伟)按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,10月17日,市委常委、秘书长侯世超到荣成市调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

侯世超一行深入镇村,调研了解“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并主持召开座谈会,听取荣成市委“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,征求大家对市委工作及主题教育的意见建议,就发现的问题与大家一起研究对策措施。侯世超指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育不划阶段、不分环节,效果怎么样,归根结底要看给老百姓办了多少实事、群众的幸福感、获得感增加了多少。要在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,在结合和抓实上下功夫,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要把包村扶贫、打造乡村振兴样板片区等作为联系服务群众的重要途径,深入检视有没有应付了事、一给了之,只重表面、不重本质等问题,切实把以人民为中心的思想根植于脑海中、落实到行动上。要按照“五大振兴”的要求,以产业振兴为基础,统筹推进人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,用心想事,扎实干事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。侯世超一行还在夏庄镇战家村、北山杨家村等五个村庄,实地了解包村扶贫工作及乡村振兴样板片区推进情况,就遇到的困难和问题现场办公协调推动。(来源:威海日报)