首页 > 威海要闻

市领导到经区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-20 编辑: 宋倩

威海新闻网11月20日讯 11月19日,市委常委、常务副市长王亮到经区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并召开座谈会。

王亮来到经区桥头镇信河北村,实地察看信义文化园、信河北村党群服务中心,走访困难群众,详细了解群众生活情况以及脱贫攻坚、乡村振兴等工作情况。

在随后召开的座谈会上,王亮听取了经区主题教育开展情况汇报,深入征求了基层党员群众的意见建议。王亮指出,经区在主题教育中,紧扣主题主线,坚持问题导向,“学研查改”一体推进,取得了良好成效。要结合深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动主题教育往深里走、往实里走,让企业和群众切实感受到主题教育成效。要持之以恒强化理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要坚持发展这个第一要务,聚焦发力“双招双引”、项目建设,拿出更多的真招实招硬招,在推动高质量发展中践行使命担当。要牢固树立以人民为中心的发展思想,站稳群众立场,树牢群众观点,增进群众感情,解决好涉及群众切身利益的问题,以实际行动赢得群众的信任和支持。要在建立长效机制上下功夫,把“当下改”与“长久立”结合起来,把解决问题和建章立制统一起来,巩固拓展主题教育成果,不断开创各项工作新局面。(Hi威海客户端记者 刘屹辰)