首页 > 深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神

威海统一战线讲坛暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行

2019-12-10 编辑: 宋倩

威海新闻网12月10日讯(记者 张萌)12月9日,威海统一战线讲坛暨党的十九届四中全会精神宣讲报告会举行,由威海市委党校法学教研部副主任、威海依法行政法律咨询研究中心副主任李进成主讲。致公党市委主委于富波等各民主党派、宗教团体、统战团体负责人和骨干成员,以及市委统战部领导班子成员、机关干部共150余人参加报告会。

报告围绕充分认识专题研究中国特色社会主义制度和国家治理体系问题的背景、深刻理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵及显著优势等四个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读,条理清晰、内涵丰富、思想深刻,为统一战线广大成员更加深入地理解四中全会精神、更好地履职尽责提供了帮助。

与会人员一致表示,要继续认真贯彻学习党的十九届四中全会精神,提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把学习贯彻全会精神与各党派“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,充分发挥党外代表人士人才智力的独特优势,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化献计出力、添砖加瓦,为把制度优势更好转化为治理效能、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。(来源:威海日报)